查看完整版本: 急!急!急!广大狼友有福啦,安全卫生又实惠的延长性爱时间之方法

ling900000 2009-9-1 03:13

不知道效果如何 那天我来自己实验下 先支持了

wangyi1982 2009-9-4 09:35

真的是好办法啊,以后天天用,去超市买点牙膏回来先

wzr517 2009-9-4 13:18

真的吗?今晚就试试大大的方法,有效的话明天再顶你个!

xhsd66629 2009-9-4 15:07

牙膏太刺激了,弄得闹JJ还挺痛,本人试过没感觉有什么作用!

25930466 2009-9-4 16:30

我终于知道为什么洗浴中心的牙膏质量都不是很好的原因了、

zhangtao1979 2009-9-4 19:34

好像这个方法都已经说过很多次了,还有人说不可行,我也试过,不错的!
支持一下。
希望还有更好的方法来和大家分享!
谢谢了!

zhangliyu 2009-9-4 20:15

我以前试过啊,没感觉太好用,可能摸得不够多吧,下次一定要大量的用

mwhwhu 2009-9-4 21:20

我个人认为,在性行为中与其总是想这些小技巧,不如仔细把自己的实际能力提高

q721tcl521 2009-9-4 22:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

x-laws 2009-9-4 22:10

呵呵,这种经验对老婆用很不错啊!招妓倒是没试过!

tvbsg886 2009-9-5 00:28

不知道效果如何 那天我来自己实验下,hehe

zhoumfk420 2009-9-5 00:43

呵呵,谢谢分享,可以试试哈。不过要什么牌的? 哈哈

28096999 2009-9-5 10:36

真的是大千世界,能人无处不在。楼主这个招确实不错!但是自己还是没有这个胆量去尝试!

zhangsuoli 2009-9-5 12:10

还有这样的功效?我一定要事实  哈哈 谢谢哈  又学到一手

wgc40777 2009-9-5 22:06

这个听专家说过了 牙膏有腐蚀性 用多了不好

iamavno1 2009-9-6 01:17

牙膏这种每天都用的必备品有这种功效真是天大的喜讯,本狼也要去试试,也希望大家在试的时候不要弄伤了小弟弟,楼主不是说了有疼痛感吗,安全第一

nibgno 2009-9-6 01:28

很实用,试验过几次,感觉很好,弄到蛋蛋上还真是有点不爽

xihuanniniu 2009-9-6 01:46

靠,天天做还用牙膏啊,我如果天天做的话基本上一个半小时,不过长时间不做在去做就十几分钟了,这和牙膏刺激应该是一个原理,不过牙膏应该很痛地

ken仔 2009-9-6 01:52

本人也曾比D女用这种方法搞过,应该做的时候会长时间!多学习!

男人坏坏WHY 2009-9-6 02:27

这样会不会有副作用的啊,很危险哦,楼主是不是真的试过啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 急!急!急!广大狼友有福啦,安全卫生又实惠的延长性爱时间之方法