查看完整版本: 馒头屄(图片放附件里)

cwfsxlove 2010-3-30 00:50

楼主从哪找来的高见啊,头头是道哦,干过这多馒头Bk了

houwang6789 2010-3-30 16:51

十分感谢!不过这种bb是可遇而不可求的吧?而且貌似这种美女都比较丰满的

xfish 2010-3-30 16:54

真是大开眼界啊   这种应该可以都很紧吧
干起来肯定很爽

rishen4 2010-3-31 16:31

谢谢楼主的无私奉献!在这里我先谢谢楼主了。

涿州白 2010-3-31 21:14

也说不清 咋回事  老也看不了图片   不过楼主说的确实是男人的最爱呀

laijia56 2010-3-31 21:51

馒头逼好象比较靠前,适合站着插
另外,穿内裤的时候容易有痕迹,有诱惑

火柴盒 2010-3-31 22:14

我觉得很好看的 就是一定要弄干净!这样才好看的

ghwaaa 2010-3-31 22:40

下载了图了那么多文字还是图来得实在易懂。。。。。。。。。

511306896 2010-3-31 23:13

图都看不见啊 我想看图啊 图文并茂就好哦

jordison527 2010-3-31 23:46

很好的图片,谢谢分享。还有其他的图篇吗?

playboy000 2010-4-1 00:34

想看可惜没钱啊 怎么才能挣到钱啊  还没见过楼主说的呢

bszt 2010-4-1 00:44

我怎么下不到图呢?真想看看  这样的B我还没见过呢

sywwqeva01 2010-4-1 01:37

馒头逼,喜欢啊,这辈子还没亲眼见过馒头逼呢!

mingche 2010-4-1 01:43

无毛白虎才是极品啊,可遇不可求的,不过看外表看不出来吧

zorroadu 2010-4-1 01:47

LZ果然细心人啦

图片链接失效了但是附件可以看

图片很清楚,不错:teeth

mnbmmmm 2010-4-1 02:33

其实A漫里的女人都是馒头B作为一个动漫迷我感到很欣慰,觉得现实中的女人没有动漫中的好,难道这个算是我有病了?

kejing001 2010-4-1 02:58

看不到图  可惜了  不过还是辛苦楼主了  受教了

tin8 2010-4-1 03:50

图片是失效了不过看了附件,有个疑问,这下面鼓包的那么大,一般女的都是小腹大的比较多,能长成这样的馒头屄算极品吧?呵呵

15914054432 2010-4-1 03:56

很多图下载了又不好看或者看过的,就不能带上图嘛

godblessed 2010-4-1 04:22

馒头屄应该小日本的女人较多吧,中国人多不多呢
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 馒头屄(图片放附件里)