查看完整版本: 馒头屄(图片放附件里)

zzz8818lll 2014-3-24 00:18

其实我觉得只要是自己喜欢的人的不管什么样子的都是很好的!关键在于是否喜欢而不是冲动!

kilapen 2014-3-24 18:49

图没有了,请修复一下,害得我好奇心大增!

blueangelss 2014-3-25 10:51

楼主对这个研究的很深啊

425877861 2014-3-29 02:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

716644946 2014-5-1 12:06

waysons 2014-5-1 16:43

学习了,谢谢!:excellence

ccic 2014-5-3 00:46

真是膜拜了,不知道楼主尝过几次,一直非常喜欢这种,真是太难碰上了

a450972467 2014-5-3 20:14

看圖總比問題來的夠直接,相比看文字,我還是比較喜歡看圖!嘿嘿

alphabate 2014-5-5 23:59

如果这些图能直接预览就好了呵呵~不过,传说中的 白虎馒头真的存在吗?

linjianyu945 2014-5-7 20:20

:sleep 图片都挂了,而且我有没有币,看不了啊!~

janes2408 2014-5-7 22:22

[quote]原帖由 [i]lls02030[/i] 于 2009-6-27 10:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=34061815&ptid=2195593][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
图片放附件里了,传了几次都失败了
红心不吝赐教 谢谢

馒头逼在众多类型的逼群里面属于上品,其最突出的特点就是外阴部的阴阜高凸,阴唇肌肉肥厚丰满,弹性很好,只要年轻,里面都是很紧的,而且会保持很多年不会 ... [/quote]
不知道是不是遇到过,最近一个大姐的很像这种

zhengjinshan 2014-5-9 15:27

这个是我一直梦寐以求的好逼啊

deng5701882 2014-5-9 18:47

赖伙儿 2014-5-10 22:35

这是真是齐人之福啊,可遇不可求也!

zhanglei1991222 2014-5-13 02:38

不错不错 楼主可真是观察得非常详细啊 有毛的馒头就不是馒头了 馒头b就一定要没毛的才舒服

泪之光芒 2014-5-13 20:14

我就对这个很感兴趣 也很想干白虎

weichaoran 2014-5-13 20:23

怎么没图啊,看脸能识别吗?

niubishandian 2014-5-14 14:56

最喜欢就是馒头逼了,操起来水大还舒服,另外分享一下,长的地包天那种牙齿的女的逼水大还紧实,已经验证过好几个了

fengby 2014-5-14 16:26

涨姿势了,感谢lz分享啊

qin2135 2014-5-15 14:54

胡乱起的名,什么馒头,还饽饽b呢,不是高质量的一线bb。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 馒头屄(图片放附件里)