查看完整版本: 馒头屄(图片放附件里)

杨树的叶子 2014-8-30 16:11

回复 1楼 的帖子

图挂了,本想好好学习学习长长姿势,只能看看文字了。不愿意花钱下图的,挣钱实在是太累了,想升个3级求片都还差得远呢。以前看过想关图片,相当诱人的。

rockeysun 2014-9-20 16:58

馒头逼因为阴阜上的脂肪垫肥厚,所以用手掌压住,慢慢地研磨,很快就兴奋起来。

bztm 2014-9-21 18:11

说得再多不如一张图片直观,纯文字说明的略过

子不说 2014-9-23 00:18

上传图片一张都看不到,全部都挂了啊,请楼主检查

lecailuntan 2014-9-24 19:15

馒头美丽又漂亮  楼主很有副气

cecvv 2014-9-25 11:05

见识了,但小狼就干过一个,没见过那么多类型,羡慕嫉妒啊

cuibo1225 2014-9-25 12:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

苍冥无我 2014-9-27 12:17

fgjk123 2014-9-27 17:01

下来看看再说

下来看看再说下来看看再说

情色蛋蛋 2014-9-29 13:24

世界上真有如此极品的性器吗?能草到这种逼也就死而无憾了

utsunomiya 2014-9-29 22:52

这个,觉得馒头逼可遇不可求,只要女人听话爱爱就好了

skylzb2580 2014-10-1 00:48

leijinghuasis 2014-10-3 19:56

泪无痕 2014-10-4 12:40

馒头能从外表看出来吗?比如鼻子高挺、嘴唇厚?有关联吗?

ZHSHSMMF 2014-10-4 23:14

对馒头逼很感兴趣,就是想请教一下,馒头逼能从外表看出来吗?比如脸型 鼻子 嘴唇等等  会有关联吗?

461743960 2014-10-5 23:47

本人也试过馒头穴,但是小阴唇是包在大阴唇里的,外面看就说一线天,里面非常粉嫩,但是实际做的时候也并不是很舒服~~

gegehenmang 2014-10-10 11:27

babalao 2014-10-11 19:41

馒头逼说实话怎么说呢,仁者见仁智者见智吧
有的人喜欢,有的人不喜欢
我就属于不感冒的那种
我喜欢阴阜上有阴毛,而阴唇上没有的,呵呵
不过还是感谢楼主,辛苦了,赞一个

baibai1977 2014-10-12 06:52

想下载看5安,但是舍不得我的金币啊。

fz3611 2014-10-20 10:05

虽然还没图 但讲得很传神很诱人 很厉害 佩服佩服
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31
查看完整版本: 馒头屄(图片放附件里)