查看完整版本: AV片也是一种时尚,现在兴内射

buct_zrc 2006-10-6 22:50

是的,不过感觉内射更刺激,更有味,我喜欢

sloven 2006-10-8 02:24

[quote]原帖由 [i]ylmimi[/i] 于 2006-9-28 02:09 发表
看了几年的日本A片,感觉风格也一直在变化,从原来的亚热,男主角不露脸,到后面的东京热,其实日本小王八也在不断的变换口味,让其片不断地适合市场适要。
现在看日本片,看多了,其也觉得索然无味了,一般都不会看完片,只看一个开头再看个结尾。不知大家感觉如何。

以前日片多是颜射,突然最近的片片都是内射了,小日本真大胆,不戴套,不怕病,直接内射,只能说他牛![/quote]
观察够仔细!我有几句话说:
[list=1]
[*]男主角不露脸,是因为他们长得实在对不起观众。偶尔看过几部男露脸的,发现没了欲望。芙蓉姐夫级的人物,不看也罢,楼主以为如何?
[*]片片内射不怕病:应该说他们还是会检查后才拍吧,就算是草草了事,也会有的。他们应该“常在河边走,哪能不湿鞋的道理?
[/list]

maxsmx20 2006-10-10 07:34

和楼主有同感呀,没有欧美的看着过瘾,主要是因为日本男人不争气

JrAxel 2006-10-10 09:13

无所谓。。。反正相比之下小弟更喜欢内射片

ahtlhj88 2006-10-10 13:26

内射的片子真实!小日本走在世界前列!!!:P

asusasus 2006-10-10 13:46

个人感觉还是NS的真实一些,给人的感觉更圆满,哈哈哈。

m1234 2006-10-23 03:43

支持楼主的观点,我也喜欢内射的片子.

money520 2006-10-23 07:10

对的,现在看颜射一点意思都没有
就得内射!

jinjie33 2006-10-28 12:07

个人,还是偏爱颜射。现实生活中比较难实现。

ssg 2006-10-28 14:28

我也喜欢内射,颜射要是吞精还可以.

r580 2006-10-28 15:09

喜欢内射的。主要是用套套看着就不爽。

biggirl 2006-10-28 22:42

最近管野亚梨纱有两部颜射和内射的片子,就是有码

yanqiush 2006-10-29 00:18

小日本都得病死了才好,呵呵,
不过还是蛮喜欢无码的!

baidu5 2006-10-29 08:04

有朋友说日本走在世界前列,确实
不过最近措油和一边干一边放尿的也挺多的
最经典的就是红音的SKY34

mayday82 2006-10-29 08:35

一直觉得内射了才算真正占有了一个女人,看着流出来,比较有征服感

milcken 2006-10-29 14:44

内射才爽呢,我最喜欢这种的~~~

zqabw 2006-10-29 19:14

他们迟早会有病的....

cop 2006-11-7 22:25

我喜欢内射的,自然的才是好的!符合规律。

shidiao 2006-11-10 16:22

日女喜欢内射,西女喜欢操屁眼。

seaskymi 2006-11-10 17:45

应该是不会有病的,他们都是专业的,是一项工作,应该相对安全的吧
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: AV片也是一种时尚,现在兴内射