查看完整版本: AV片也是一种时尚,现在兴内射

阿郎 2006-11-11 19:08

回复 #5 ssv 的帖子

说得一点都没错啊~~就是这样~

idison 2006-11-12 18:01

我好象也有这个发现.最近看的都是内射的.他们而且好象有很好的排精方法啊~不会怀孕的样子

hesongwe 2006-11-14 14:18

对啊!!不管日本还是欧美,这些拍片的都是电影公司不可能在街上去找鸡来拍吧?

laogua20 2006-11-14 22:32

确实不错,内射的片子

ddddddddddddddddddddddddddddddd

webber 2006-11-15 17:51

其实什么都是次要的关键女优要漂亮,要是换个丑的管她内射还是颜射啊

就是来看看 2006-11-16 18:10

内射的人我想首先都的去检查把 不检查好的话 小日本也不会这样傻把

fzx80321 2006-11-16 23:21

看多拉内射的也就那样,现在爱上看有码的拉!看起来舒服点

k97372 2006-11-17 20:16

内射的我早就看腻了
还是美女吃屎的好看

music_se 2006-12-9 01:03

一般不是内射的都不想看

iwoai 2021-3-2 12:33

我最喜欢看内射的片子了,真实

iwoai 2021-3-2 12:34

我最喜欢看内射的片子了,真实

can1007 2021-3-7 06:00

回复 35楼 的帖子

喜欢内射,做爱所有过程在我认为最后收尾就是内射,没有内射不能算正常做爱过程,内射完不急于离开女方身体,或者离开女方身体又被放入,那感觉!!谁不想把自己的精华留在女人的深处!!

moluyouwo 2021-3-8 17:23

关于性病。觉得要看公司,大公司不差钱的事前事后都做体检,可能会有小公司节约成本不管女优男优身体健康。内射的话要么避孕药,要么做手术,为了赚钱还是得牺牲点什么的。

ccnnmm 2021-4-11 16:12

回复 1楼 的帖子

你以为从事这行的没有体检么?人间每个月都要体检的:smoke

qt628 2021-4-11 21:37

不是说内射都是假的,剪辑出来的嘛

echoreol 2021-4-12 15:41

一部较长的片子肯定是分为好几个做爱场景。大部分都是前面口交颜射,中间插穴颜射或者插穴射胸上,到最后才是内射或者多p内射。
现在网络发达,众口难调,大公司为了获取大众用户(购买者)的肯定,只好选择相对大众一点的剧情来拍,虽然说也有特殊口味的但还是少数,优质的就更少了。

thanksu 2021-5-6 16:01

内射绝对比颜射刺激,还要带着欲拒还迎的表情

wangpangpang 2021-5-7 09:39

有码的和大品牌的内射相对起来还是比较少的,如有,一般都会在封面加大来吸引人。这还是跟日本的法律有关

bocai 2021-5-7 19:37

国外的却是发达,目前国产的总体还是有些落后,扭扭捏捏不露脸,而且身材和清晰度都较差。

mmc885523 2021-5-7 19:55

以前颜射的老师都是颜值在线的,现在基本都化妆的多,颜射容易刮粉,会有心理阴影的、没法给特写,内射还能给个特写
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: AV片也是一种时尚,现在兴内射