查看完整版本: 【荡神作品】【性奴隶服务公司】(1-5)

aaeelo 2011-2-13 15:56

这个服务真好,现在外面的服务都很一般啊!

386715263 2011-2-17 21:45

每个男人都有阴暗的一面
幻想这SM情节
哎但实现却很难 只能想想了

ynzgnsqswcyq1 2011-2-18 13:51

很细腻的一片文章 写出了男人的一些阴暗的想法 并落成文字 满足大家的意淫需求 很好的文章

凉粉太史慈 2011-3-6 12:46

文章真的不错,可惜口味太重了,谢谢楼主辛苦原创。

sidvenchen 2011-3-6 14:58

重口味,我喜欢后宫类文学,女人越多越好。。。。。

mjg8387 2011-3-6 16:02

情节很特别,和以前看的XXOO的不一样
有意思

gaok2010 2011-3-6 22:03

呵呵内容有点重口味,不过题材还挺特别的,作者加油!!

有色无胆1 2011-3-8 03:07

很能引起人的遐想!!很不错的文章!!
我去看下面的!!!

sdlaiyang 2011-3-14 13:48

性奴隶,服务,果然不错,口味够重,但创意很好,值得一读

jerrylily 2011-3-16 17:53

荡神的作品真的很经典 特别是对于细节的描写 看得人热血沸腾 不知道哪里有全本可以下载

lq123lq 2011-3-16 18:32

哇,就是一个性爱机器也不过如此吧。:excellence

81889957 2011-3-23 00:10

看了作者谢、写的文章,我突然意识到我的思想里朦朦胧胧的东西就是这个,谢谢作者帮我把它们具体化。重口味,是我的爱好。

b275444403 2011-3-24 00:52

有段日子没见到大大活跃了,不知道能不能请大大介绍下这小说背景主人公的来历吗?虽然有些重口但是有些不伦不类…

demon1983 2011-3-26 21:53

口味太重了,一般人不一定能接受得了,不过有好这口的。。。

shinhwa666 2011-3-30 17:03

一集一集追着楼主看的,写的真是不错,期待楼主的更新,加油

lidajunking 2011-3-31 14:04

本来是看新的,可是只有一个开头,所以来看看这个

songyufeng 2011-4-4 00:06

慕名而来,早就知道这个故事了今天终于如愿以偿

baolei2445 2011-4-5 12:17

看着很过瘾.如果现实中有这样的消费一定要尝试下

ladykiller007 2011-4-6 00:04

很喜欢这种题材的文章。
要是本地也有这种公司,一定很爽!

shisan1124 2011-4-6 02:56

这类型的文章其实我是不太喜欢的,不过看过楼主的手笔,让我大为改观,原来SM也可以这么有意思,这么让人激动滴!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 【荡神作品】【性奴隶服务公司】(1-5)