查看完整版本: 【荡神作品】【性奴隶服务公司】(1-5)

lfff 2009-10-4 17:59

看习惯了那些一般的性爱场面,能够看到楼主这样重口味的文章,也算是换个口味吧

316502 2009-10-4 23:27

呼,终于看完了~情节感觉挺新奇的`也许是作者的文笔不错的缘故.尤其是第一个女~对男主谈以往被虐待的经历时,实在让人激动呢~

不过奴隶公司这个概念在很多色情小说都有,建议~作者~把出售的女奴~别全部都调教好的
可以分类.如喜欢被虐待型~~和喜欢虐待他人型.

那让.再让主角~通过第一个女的友好关系~搞到一个不喜欢被虐待的奴~`再进行强迫虐待~这样更有看头,当然女奴的脸部表情和心理状态`作者还是没有很好的描述出来呢

1184662824 2009-10-5 00:36

楼主大作口味很重啊,下到收集里慢慢欣赏,红心奉上

86687021 2009-10-5 06:06

这种重口味的倒是很少见 情节也很不错  等不及想看下面的了

lzhqqlyc 2009-10-5 20:43

看的我大鸡巴都硬了,写的好,希望多努力啊

shengkun 2009-10-10 18:27

写的非常不错的总口味文章,也非常佩服楼主的想象力。

liu5201116 2009-10-14 16:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

RKCHYC 2009-10-14 16:19

一万块也太贵了,但对于有钱人来说,玩玩到过瘾

jack200903 2009-10-14 17:17

真的不错,好久没有看到这么好的文章了。小姐都很有个性,不想其他文章中的女主全是傻子

zhouxiabin 2009-10-16 16:50

1.在金兵大举入侵赵佶退位蔡京失势之即(际)站到了新帝赵桓阵营
2.赵桓这个所谓的“中兴明君”很快就纵情酒色跟(根)本不理政事。
3.两年前他以以(多了个以字)十万金军直捣南宋核心攻破临安把个赵构杀上千里把他逼的驾船入海
4.桑可想起自己曾在方侯爷带着他坐(座)下高手和家眷入帐前看到过一此(次)那个叫晚衣的女子

luyujun0923 2009-10-21 16:45

绝对的好文,精彩到没话说
只是小弟要指出一点点不是 第三章 那有职业素养的女的说射了三次才算收工 但老大搞了两次就付钱让她走了 但是对方也没说什么就走了 有悖于她的职业守则  
再说 再"工作"的时候那女的老是跟老大讲解得很专业.这得怎样那得怎样 很不入戏
小弟就觉得这章有点小毛病  其他的绝对没得说  I   服了  U

lllzq78 2009-10-23 15:23

人人都有以我为主的意淫,不过,这种生活恐怕是我们这些小老百姓无法享受的了吧,哈哈,还是意淫更方便,经济又实惠

aavv 2009-10-23 17:13

果然口味够重啊一般人还真是接受不了啊!感谢楼主辛苦发文

dongfanglang 2009-11-16 09:33

好文章,需要大家的全力支持!
另外,倘若文章能够成为现实那就更没了!

sunxuejing 2009-11-17 18:30

刚发现这个小说,是从后边开始看的,从接触到的部分看,很有创意。情节也比较曲折。现在看H书,单纯的H情节已经没什么兴趣了,希望看到有趣的情节。

24547463 2009-12-3 16:30

本站内容上移是什么意思啊,为什么看不到内容.谁有能补发一下么?

eztt0 2009-12-17 15:02

写的非常好,哈哈,期待快点更新。又有书看了。红心支持。

荡神 2009-12-17 16:07

您好,谢谢各位的支持,目前这本书已更新至23章,在文学作者区,还望大家继续支持我

skyogi 2009-12-17 16:54

虽然口味重,但内容绝对是经典呀。不知道现实中会不会出现呀?

lp0760 2009-12-20 09:48

的确是不不错的sm类小说,充分的写出了广大男同胞的内心,我有钱了也去找个女的虐虐
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【荡神作品】【性奴隶服务公司】(1-5)