查看完整版本: 【荡神作品】【性奴隶服务公司】(1-5)

长征二号 2010-1-3 00:52

这篇文章我一直在关注。被放在我电脑里面 用的是经典的名字。 谢谢楼主分享了。

greensummer 2010-1-5 21:27

第一页的文章不见了呢!我什么都没看到啊~

terry95951 2010-1-6 11:39

文章题材不是很新鲜,但是文字描述还行,没有更多的淫语。

ceafj 2010-1-7 15:58

这篇口味还可以,看了还有点感觉,再多点花样内容就好了。

mylove0fy 2010-1-10 11:15

真要是有这样的公司就好了,我也要叫个美女来服务下:excellence

qqzhoubin 2010-1-18 12:32

我蛮喜欢单玉环这类痴女的,骨子里淫荡下贱啊。文中的女人们似乎什么都敢做啊。

7222057 2010-1-19 22:49

平时不怎么看奴隸类小说,现在看见这本书,还是非常对自己胃口的,实在是口味太重了!

zr004 2010-1-24 21:09

先看了外传,觉得很不错啊,希望正传更YD啊,谢谢

comehhy 2010-1-25 11:28

期待楼主的文章再接再厉,描写比较细腻,口味偏重,看后都有一种尝试的冲动

aaeelo 2010-1-26 22:37

女人要是能这么承受,那对性估计就不是渴望了,太重口味了!

aegean123 2010-1-27 22:32

口味比较重,我最喜欢了,期待下面有更精彩的情节

wagp520 2010-1-28 10:08

这样的公司这样的服务1万元确是不多啊!可惜的是只是YY而已!要是真有那不就是太好了啊

20080520 2010-2-1 08:54

大大带我们进入幻想中的世界,满足现实中不可能实现的欲望,谢谢了

c1q2k3 2010-2-5 13:41

怎么会出现本章内容已上移啊?看不到了是什么意思啊?

天魅妙仙 2010-2-5 14:02

为了看荡大的文章特地申请的ID,昨天发了一篇评论立刻就升到了三级,终于可以进文学区来支持大大了,大大要加油啊

aabbdaabbd 2010-2-5 23:03

很喜欢啊,  这个公司很有前途,  现实中要是有这么个公司就爽了

yidongzhang 2010-2-6 15:39

楼主的文章我追着看了,此篇文章真的不错,但是虐待这种口味有点接受不了。

zzllff88 2010-2-8 06:14

真是好文章啊, 就是什么时候才能看到结尾

zr004 2010-2-10 22:56

就是喜欢这样对白露骨的,谢谢楼主,请务必写完,不要烂尾

wusy 2010-2-13 13:12

标题起得不错啊,内容不知如何,希望不要让我失望。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【荡神作品】【性奴隶服务公司】(1-5)