查看完整版本: 【荡神作品】【性奴隶服务公司】(1-5)

wxdmax 2010-6-13 16:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

abc000 2010-6-13 18:22

太喜欢了,太爱你了!很久看到这样的作品了,小弟弟都硬起来了,很想跑到公共厕所手淫一番!很想看到美女就扑上去!

qhdhot 2010-6-13 18:36

口味太重,有些不太适应,不过也是不错的。

borzen 2010-6-13 20:04

这个文章太长了 看了半天 看看就觉得无趣了

bypw 2010-6-13 21:37

好服务,好态度,真的不错啊,现在的服务时越来越好了啊

xgy0336 2010-6-14 14:15

这个文章口味还真是重啊!不过服务的场景比较的单一,如果能加些公共场所或者上班场景,一定会非常刺激!:excellence

y1792000 2010-6-14 20:50

现实中应该也有这种公司吧!就是不在一定的圈子里你没看到吧!

自由风 2010-6-15 16:19

楼主神作品啊,一直迷制服很久了,无论图片、小说还是电影都尽量找制服的来看。
虽然口味重了点,但对性爱镜头的描写都让人浮想联翩啊,真有这样的公司就好了……
奢望楼主能加些其他制服的比如护士之类,更能让人激情澎湃啊。

hb1987 2010-6-17 02:08

经典之作,很爽的手枪文,口味很重。:excellence

wellest1985 2010-6-17 06:06

很敬业的职业奴隶啊,很喜欢挺话又会撒娇的女人,能给人成就感,希望有时间去观光一下。:excellence

25111l 2010-6-17 10:22

很好看,楼主辛苦咯,谢谢你的分享。非常期待后文

zkt12345 2010-6-17 17:18

文章很不错啊,口味实在是太重了,但是好像没完吧。其他的什么时候啊?

ou998206 2010-6-19 14:40

非常好的题材  不知道后面还有没有 继续努力呀

czm5 2010-6-22 15:31

呵呵,这个像活体的充气娃娃一样,我觉得能享用充气娃娃已经足够了。

snowv 2010-6-28 02:47

楼主的文章看得激情澎湃啊,这种程度的凌虐刚刚好对胃口

q55719695 2010-6-28 03:06

*** 该帖被屏蔽 ***

nicojade 2010-7-18 15:37

每次路过这里,总是忍不住来到荡神的楼,看过了全部作品后,再回来看这开篇,更觉得兴趣非凡,故事伊始的时候,或许作者完全没有想到会发展成后面的巨制,因此前几章怎样看都和泄欲的小文差不多,但是几章下来,相信作者和读者都已经找到了默契的感觉,要把这公司发扬光大了。
文中这几名女子,我只能想起一句好色而不淫来形容,不管怎样疯狂,却依旧让人怜爱,看来作者对纪,芳岚这类的名字别有偏好,早期的军妓篇就有了这样的女角色,莫非是荡神的初恋吗?
好久没有见到了,仍然在怀念着纪芳岚的温润如玉,早点回来吧

hotss 2010-7-21 11:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jqcui 2010-7-24 14:47

佩服楼主的想象力,先看过后面的几章,觉得很有意思,希望能够越写越精彩。

sadvery 2010-8-5 21:04

好!写得非常好……以第一人称写这种文章其实很好。而且最难得的就是故事的情节安排得很合理。现在不是对人妻或者是女朋友等等那些做SM等等的事情。而是一些从事这些职业的人,就不会让人感觉很不忍以及反感等等!这样子就更加容易吸引人来关注和观看。:excellence
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【荡神作品】【性奴隶服务公司】(1-5)