查看完整版本: 【荡神作品】【性奴隶服务公司】(1-5)

dongxia1 2010-12-2 23:54

味太重了,但是能够描写出男人心灵深处的阴暗面,或许这也是一种发泄吧。或许不久的将来,我们见到这种公司也有可能,有太多的或许,先谢谢楼主辛苦劳动,竟然没抓到虫子

zjai0 2011-1-2 16:25

这部小说我在其他地方已经看到过了,创意是很好的,写得也好。

yibing23 2011-1-3 16:18

期待楼主继续更新后续内容,好的虐待文不多啊

arsla 2011-1-6 22:24

很早就看到这篇文章了,但一直没看,因为从标题看是sm类的,个人不怎么喜欢这种类型,但是今天看了后却让我有了惊喜的感觉,这篇文虽然也是sm类,但是却意外的没有给我带来恶心感,而且对女主的描写也非常到位。刚看完第一集,忍不住接着看后续了,:excellence

free_7 2011-1-23 15:58

原来是分着的,难怪那边查了5级。荡神大名灌耳,真实期待啊!

woshitudouaa 2011-1-23 22:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

红色经典888 2011-1-24 13:25

"性奴隶服务公司,怎么可能有这种公司,一定是某些黑客做出来的假广告,"此篇文章真的不错,但是虐待这个实在是口味太重了,呵呵

huangjie7620 2011-1-24 14:02

lingfeng124 2011-1-25 18:27

既然看完了,小弟也来墨迹下:sweat。 直接说吧,虽然看过类似的文章,但还是没有减少看这种文的热情,呵呵。先是感觉作者描画的人物挺细腻的,第一个女主角出来时就貌似可以在脑海里呈现出来,然后就是情节,这公司服务项目还有填单的这项很是喜欢,还有这几章看下来很是流畅,没有突兀的感觉。看到后面出现第二个女人,突然感慨作者大大的厉害,可以想象后文中会陆续出现不同性格的女的,和各种刺激的服务~最后说句,很精彩的文章,持续支持中~

qqq123222 2011-1-26 15:58

虽然题材不够新颖,不过文笔还是不错滴,支持一下。

gyf416 2011-1-26 16:08

口味有点太重了,不过这样的公司真的很期待,下篇什么时候出啊,强烈等待中……呵呵

afei611 2011-1-26 20:46

pdljyxg 2011-1-26 21:36

真是好文章.写的真是不错,可惜现实生活中不回碰到.好期待续集啊,顶楼主

mikewolf 2011-1-26 22:10

lz描写还挺细致的,看来yy程度不轻啊!

ivandust 2011-1-28 16:55

好作品 一定要追随下去 不过那些屎啊尿的 口味重啊

xue8chi 2011-1-28 23:25

题材新颖,故事不错,就是口味有点重,不过红心奉上
:wad37

sunlinsong 2011-2-6 18:54

不得不说,虽然明知道这一切是不可能的,但是却仍然被作者大大火辣辣的描写和天马行空的想象所折服。
谦恭百顺风骚入骨的美女,忍受着男人色欲的目光和各种手段,给人有中破坏美好事物的快感。想象着平时走在大街上,趾高气昂不可一世的美女们,另一面却是撅起自己的屁股,扭动着身子取悦男人,这是何等色刺激。
不可否认,文章的确有些重口味,但是却也能够接受,并非赤裸裸的性交描写,花样百出的方式和调教手段让人大开眼界。
实在是一篇不得多的的佳文。

韩伟 2011-2-6 20:36

不知道好看不好看,要好好拜读一下.感谢发文!

plzwjj 2011-2-11 14:18

很好的文章,都等不及看一下章节的内容了,楼主辛苦了。

otaku_1024 2011-2-11 20:54

这名堂起得还不错 可谓是现代化版的春楼 所以说 当小姐也要运用点现代化的东西
啥啥服务名堂都有了 还怕没人包吗 哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 【荡神作品】【性奴隶服务公司】(1-5)