查看完整版本: 曾被50次潜规则の饱受蜚语终自杀 “麻生美由樹”

rutice 2009-8-2 01:22

貌似很多AV女优最后的归宿都很凄凉啊……

joock 2009-8-2 03:03

这个MM现在还活着么??~~
    现实就是这样啦~~~  没办法的~~

笨老熊12345 2009-8-2 08:15

的确是值得同情,演艺圈的确比阴沟还要肮脏,中国现在的浅规则不比日本逊色。

情色中人 2009-8-2 11:26

一个年轻而鲜活的生命就这样离开了`不过没有看过她的片子,有机会看看。感觉上不错

dennisbergkamp 2009-8-2 11:37

女人骨子里就是贱!拍A片还要自杀!神经病

majatim 2009-8-3 01:03

很傻很天真

心比天高的往往命比纸薄

c2317490 2009-8-3 01:06

先汗一个,被50次潜规则,我估计有点水分,呵呵,不过话又说回来拉,她们这些人,潜不潜规则不都是无所谓的吗?:faint

haoboyy 2009-8-3 01:55

看起来真不错 真有趣 谢谢LZ分享!!!

kimlam 2009-8-3 04:23

身材还可以,样子嘛一般,感谢分享阿!!!

xuxiaoliangjun 2009-8-4 15:45

支 持 个   太 完 美 了哈哈哈 哈

sexual 2009-8-4 16:06

至少也会被前规则几千次的人把,可惜了。何必傻瓜呢

easison 2009-8-4 19:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pingdy 2009-8-4 20:09

日本的女人就是贱,操死算了,自杀、太可惜了

biao911 2009-8-4 22:55

而就在当天晚上麻生妹妹在浴室里用清洁剂和沐浴露混合制作了大量的硫化氢

楼主。我是相当的关心是怎么制作的。

a21217111 2009-8-4 23:01

唉~~长的真的挺漂亮的啊,为啥呢?片子都拍了,就一心挣钱多好

4yueee 2009-8-5 02:50

收教了...
什么事业都不好做啊
没有压力是不可能的,还好广大宅男能记住她

x_cstlz 2009-8-5 05:13

呵呵 好惨的经历哦~还是来我们中国吧!我们淫民会好好爱你的哦

arthurfu 2009-8-5 06:16

唉,怎么说呢?或许是天真惹的祸,多好的女孩子。
也许这世界已经太肮脏了,让这些原本纯洁的灵魂也遭到如此的命运,真是一个悲剧性结局。
幸好由始至终她的灵魂都保持着那一份纯洁与天真,如果真有来生,希望她能有个好的归宿。
难道这世界真的需要重新净化了吗?

arthurfu 2009-8-5 06:24

看了某些网友的留言,颇有些让人寒心,这MM来中国也一定是自杀的命运。
难道自己的思想肮脏了,就真的见不得别人的纯真了吗?
心灵上的肮脏远比身体更让人恶心。

9mb 2009-8-5 06:56

[quote]原帖由 [i]solayu001[/i] 于 2009-7-3 16:18 发表 [url=http://67.220.91.2/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=34364553&ptid=2211909][img]http://67.220.91.2/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
87年的?看起来很老了啊,是不是日本还有年龄门 [/quote]
贵庚?小P孩不要上这个网站了`回家看你的功课本去
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 曾被50次潜规则の饱受蜚语终自杀 “麻生美由樹”