查看完整版本: 曾被50次潜规则の饱受蜚语终自杀 “麻生美由樹”

byjds 2009-8-22 17:00

87年的?看起来很老了啊,是不是真的啊!

fs87123 2009-8-22 18:27

太天真了,不过人长得还可以,可惜在去年已经去逝了。

caozhan1 2009-8-22 18:32

看到里面提到清洁剂和沐浴露可以制造硫化氢?是真的吗?

acoltle 2009-8-22 18:33

哎,AV女优的生活原来也这样不幸啊,祝福一路走好吧

zc95168 2009-8-22 19:50

实在是可惜了,不过看图貌似这人的年龄似乎有点大了?

杀死一只知更鸟 2009-8-22 22:59

精液啊什么的当然大部分都是假的了,
那些男优整天工作哪来那么多东西啊

081028 2009-8-22 23:26

恩  我特别喜欢第一张的照片!很青春很有味道

yh1126 2009-8-23 01:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mmdmm 2009-8-23 01:57

真是50次么?谁记得那么清楚,一百遍啊一百遍。

iltgvc 2009-8-23 15:03

好多的都经过潜规则的.何必自杀呢.!!!!

njwt2004 2009-8-23 15:15

做一个女优真的很不容易啊,希望她再天堂走好啊。

hedgehog12 2009-8-23 15:22

哦  这么小就选择了自杀,真想不明白为什么!

andylau1 2009-8-23 15:28

学海无涯99 2009-8-23 15:44

每个行业都有要承受的压力啊,忍住了就得道了

genc 2009-8-23 16:09

第一次听说这个女优,很为她惋惜,支持一下吧。

a2233 2009-8-23 16:36

真的好可怜!看来演艺界真不是人带的地方呀!

332221112233 2009-8-23 17:25

这个女优的作品才出3部就没有了,太可惜了啊,唉

elen001 2009-8-23 17:28

在演艺圈里,这样的例子很多,虽然自杀的例子不多,但是潜规则是很常见的,不想被潜规则就不要从事相关行业

专日富家女 2009-8-23 18:48

啊~我是来为种子而回复~LZ貌似不厚道~

accacpald 2009-8-23 19:46

这么丑  还被潜规则  我润  眼睛去那儿了
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 曾被50次潜规则の饱受蜚语终自杀 “麻生美由樹”