查看完整版本: 介绍大家一个非常好的假春(假JB)-对于一个16岁男孩来说的真实体会(原创)

pinglei369874 2010-1-4 11:07

说明很详细就是没有配图是一个遗憾,感谢楼主发帖。

tianshangongzhu 2010-1-4 14:18

不错非常不错 超级不错 很不错 不错不错不错

iewxh1 2010-1-4 14:54

不是吧,你才16岁就用这东西玩女人去了啊,你知道后果不啊
楼主做为我们色友界的未来一定要发愤图强,多立战功。

lyq0123 2010-1-4 15:53

楼主的文笔真是不错,写的赶上H小说了,遗憾的是没有产品的名字。

ui0298 2010-1-6 00:33

的确 楼主的文笔不错 可以推荐你去混起点了

jjg00816 2010-1-12 11:49

对撒 上图才是王道
无图无真相~~~~~~~~~~~~~~~~

da9049514 2010-1-12 14:15

才16岁  就这样猛啊 晕  我都20多没你厉害呢

686david 2010-1-12 14:43

现在的小朋友啊。不得了的。
像我们年轻的时候光知道读书的。

aircraft888 2010-1-12 17:27

没有图片啊,有图片会更好些了,感谢楼主了。

81560302 2010-1-12 19:27

刚入手一个。试试看有没有象楼主说的那么好。

lsndj 2010-1-12 23:11

可以给情人用,可千万别给自己的妻子用哦,这东西害人害己,自己的女人心疼。

547003404 2010-1-13 01:50

如果有相应的图片就更好了,支持一下,谢谢推荐

北游记 2010-1-13 02:05

上楼主介绍的地方看了看,是不错,还有使用心得,呵呵!更加吸引人了 。

garybyb 2010-1-13 05:13

LZ16岁就已经这么干练了 佩服佩服  
但是如果你能先传个工具的图 然后传上你和你女朋友的XX图 那就更有说服力了 哈哈

eva1 2010-1-13 08:59

楼主真是太猛了啊,好厉害,附件里是什么东东啊

vbnm578 2010-1-15 11:40

看样子挺不错的,服了服了这玩意也做得出来!

belialqf1 2010-1-15 11:55

才16岁就老操逼了,真行啊,我16岁的时候黄片还没看过呢。生活在改革开放的春风里的孩子们就是幸福啊!

lc1487 2010-1-15 11:58

写得很详细,呵呵一直想买道具,可是道具太多了!不知道买什么样的了!

littleknow 2010-1-15 12:18

感谢楼主发帖!说的太详细了,让我有种看了黄色小说的错觉

zhangbaoc 2010-1-15 13:31

好像十分详细的样子,如果有相应的图片就更好了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 介绍大家一个非常好的假春(假JB)-对于一个16岁男孩来说的真实体会(原创)