查看完整版本: 爱情受挫悬梁自尽の清纯软乳妹 “美咲沙耶”

shakshak111 2009-7-22 22:12

妹妹挂了还真是让人惋惜 不过那水中运动会真是牛B 真想下了珍藏呀

千叶传奇 2009-7-25 01:54

真是没天理,不过既然入了这行如果还指望有什么真爱的话,那就是自找烦恼了

80330131 2009-7-25 05:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qingchong2 2009-7-25 07:22

看着这个学生怎么这么显示老呀,是不是压力太大了,不像清纯软乳姝

LOVELO 2009-7-25 08:20

当婊子又何必立牌坊,子让选择了这条路,就要有相应的心理准备,自杀就自杀吧,不过是选错了路而已,不是每个人都能当饭岛爱的

zhangj 2009-7-25 14:37

可惜了,这么年轻,总有想不开,没眼福再看到她的片子。

yigeren3 2009-7-25 22:34

看样子AV女优们的生活也很不容易啊
不过还是越来越多的人加入
不知道背地又有多少痛苦呢
早知现在,何必做当初啊

dickwores 2009-7-26 00:36

软奶不是很诱惑,感觉很老,这个女优也没听过,纯支持了!

zjzhongcheng 2009-7-26 09:05

哎`可惜了`不过女优想找个真心爱她的男友真的有难度

zy00 2009-7-26 10:19

身材真的是太好了 尤其是乳房呀  谢谢分享

eeggs 2009-7-26 10:32

看过这位女优的AV 感觉一般般,可能是我不喜欢她的身材的关系吧

giq19 2009-7-26 10:45

有点幼齿的感觉,太纯了YY也会出问题的,哈哈

onlyjayjj 2009-7-26 10:47

这MM的片子我也看过两部.想不到因年早逝.

konglong17 2009-7-26 14:52

这个人最后死了吗?说实话没什么好可惜的,也没什么特色,死就死乐吧,人多着呢

czd84117227 2009-7-26 15:23

我想做她同学啊 反正我成绩好
这样就可以 帮她”补习啦“!

wokankan456 2009-7-26 20:29

哎,女优也是人,都是有感情的。拍片子时为了工作感觉不出什么,可是真的在现实中感情受挫了也有脆弱的时候甚至是崩溃。。。

6885095 2009-7-26 21:18

看来这小姑娘也不容易啊,祝福她天堂里活的快乐吧,又能怪谁呢?

loveless_777 2009-7-26 21:21

为嘛找死呢。。唉  可惜了 。。。还是蛮好看的

hhak00 2009-7-27 00:03

女的不错,有味道,支持,可惜不在了,有点点惋惜

tianshengai 2009-7-27 09:59

看了楼主的几个帖子,自杀的那么多,看来每个人都有自己的痛苦与烦恼,谢谢分享
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 爱情受挫悬梁自尽の清纯软乳妹 “美咲沙耶”