查看完整版本: 【色城2009---YY明星征文大赛】——E书合集(CHM EXE)

woaiyi110 2013-7-23 21:10

还不错,我喜欢这些电子书,明星很刺激

mxp1998114 2013-10-6 14:48

精彩好看就是少了点因该再多点的

liangfei511323 2013-10-14 14:08

大概多少干撒

多多的发明星的啊。好看死了艾斯了

live1998up 2013-10-16 14:42

楼主的YY水平真是太高了,满足了很多人的想象

benzhan666 2013-10-19 01:21

万人迷太诱有了,这个女人简直就是魔鬼

qqq770822413520 2014-11-30 16:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

juemeng2010 2014-12-2 21:57

下载一个看看,确实精彩啊,合集就是好

flywingwr 2014-12-16 13:33

lenovo 2014-12-16 20:22

下了以后看不了啊...斑竹大人测试下吧...

wang510722 2014-12-20 23:56

好书,支持一下

h1294680220 2015-1-10 01:19

h1294680220 2015-1-10 22:44

8256030 2015-1-19 01:17

我最喜欢的就是看明星同人了 这个系列太棒了 收藏了 感谢楼主

jmtkd 2015-1-20 14:59

最近发现看片不如看书啊, 看片有点审美疲劳了,看书可以有更多的想象空间。。。这个非常好,支持

zl8820 2015-1-21 15:38

怎么下EXE文件数据损坏了?CHM是怎么下!我下的都是网页。

st750627 2015-1-22 01:22

:excellence :excellence :excellence

61337722 2015-1-24 19:42

合集做得真心不错,封面的丝袜女人风骚诱人,让人还没看书就已经先有感觉了,内容的话,各种明星大战,有的文笔确实不错,因为活动的局限性,情节可以说是短小精悍,或者说大同小异,不过看着确实非常过瘾,尤其是各位作者选的都是大众情人,意淫度很高,很有感觉

lysander 2015-2-18 01:43

很不错 封面很有诱惑力 要是有一个完整的合集就更好了

痴情笑我 2015-2-28 23:52

没用txt格式的吗,转格式麻烦,还找不到个能成功转的软件

haoseman1 2015-3-17 14:07

封面制作的非常精美,诱人,内容想来也错不了,谢谢分享
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 【色城2009---YY明星征文大赛】——E书合集(CHM EXE)