查看完整版本: 日本大型阴臀极上生腰(Extreme Class hip)体验记(14图+1视频=免下载观看)

1zhaoyh 2010-2-21 22:38

有创意啊,可以买来试试哈, 还没用过呢,不错啊还有图看上去很好哦

wzm1675 2010-2-22 00:22

之前买过一个,感觉太紧了,没几下就射了,好像没楼主那么真实的感觉

wangallan 2010-2-22 09:26

大哥 这个也太吓人了 也不知道用起来什么感觉 哈哈 要是买一个被女朋友发现 会不会一位我变态 但是还有值得一买 因为可以缸交 女朋友从来不让 这回看来我要去淘宝好好侃侃这个了

烂香蕉 2010-2-22 10:45

这东西不错啊,很大的样子,可以直接上去操,价格稍微贵了点,500多就好了

zhoufengfeiba 2010-2-22 19:05

怕怕

老实说,这个东西放在家里还真有点吓人,要是没事看看,不就是个截肢的躯体么?晚上没事踩一脚那不魂飞魄散,但是要是在性欲高涨的时候确实用处还蛮大的!

4294000000 2010-2-23 20:41

下体挺嫩的,不知道里面怎么样哦,真想试试看

liuidu 2010-2-23 21:21

看起来不错啊 下面的PS更是看得兴起啊 不过还是真人来的有感觉啊

hongxuan1 2010-2-23 21:30

东西很让人羡慕,不过价格不菲啊。只能意淫了

orgyes 2010-2-23 21:33

拜托,不要PS行吗,看的我鸡皮疙瘩真掉,恐怖。

wangkuanq 2010-2-23 21:51

花这么多钱买这个为什么不直接找个非主流小女生玩?够玩很长时间的了

wangqiang1979 2010-2-24 02:24

楼主真是太用心了,给我们介绍了这么多,看的我的都很心动哦。

zzy8347174 2010-2-24 03:52

这个东西不错,但是就是价格上不止贵了一点了,都可以买几个小泽了。

gcr427yjz 2010-2-24 03:56

看了介绍感觉不错,上淘宝找找看,谢谢分享

怒的蛋 2010-2-24 12:15

看了楼主的文章我买了个名器之誉哈哈,期待向楼主看齐, 早日入手生腰!

likill321 2010-2-24 12:21

很好的宝贝,要买个来试试,呵呵!!!!!!!!!!!!!!!

麦当劳 2010-2-24 12:36

太厉害了,楼主完全表达的很全面,产品也不错。美白的肌肤、肥满的馒头b果然是极品。

shibushizhende 2010-2-24 13:02

我总觉得这种东西刺激太大了,适应不了,没干几下就出来了

mqhazj 2010-2-24 13:31

价恪比较的贵,还有正像你所说的太大就不好藏了

kaneconan 2010-2-24 13:36

够详细。LZ体验真详细。。各种具体感受,使用保养都有

lifu999 2010-2-24 19:26

楼主介绍真是很专业,很详细,特别是生腰的介绍,特想去入一款
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 日本大型阴臀极上生腰(Extreme Class hip)体验记(14图+1视频=免下载观看)