查看完整版本: 日本大型阴臀极上生腰(Extreme Class hip)体验记(14图+1视频=免下载观看)

inspiron1320 2010-2-24 19:32

回复 1楼 的帖子

不错,值得买一个事试试,感受一下不同的感觉也是不错哦

alian1000 2010-2-24 20:13

以前对这个挺反感的,看了你的文章后觉得是要对自己好一点。

光速熊猫 2010-2-24 20:39

楼主这东西真是极品 咱乡巴佬还第一次看见……真是像真的一样

lxd2504030431 2010-2-24 21:15

日本认真牛B,楼主PS技术也不错,真想拿一个试试。

eeolga 2010-2-24 22:01

很真实的感觉  不错  有钱了应该买一个的!

mklo20061117 2010-2-24 22:13

日本的产品的确如楼主所言,有过软的特点,但基本上感觉还是贴近真实

mowuxin 2010-2-24 22:28

看起来不错  楼主的运气也不错 我上次在淘宝上买的生腰就遇到了仿的  质量差的一塌糊涂

最近喜欢上的高仿娃娃 不过一直没敢在淘宝上买 不知楼主遇到的卖家有没有卖

smoking506 2010-2-24 22:35

楼主,我真服你了,写了这么多,看来不是托,只是这东西在家里没法放啊

1234567dw 2010-2-24 22:35

真是涨见识了     !!!无语 无语啊

sexinsex__ 2010-2-24 23:51

楼主你太专业了,这么详细的介绍啊,真是不错,学习了。

lw1986719 2010-2-25 00:50

:teeth 看上去很嫩,就是价格有点不菲啊 ,便宜点就好了:excellence :teeth

imddv 2010-2-25 00:53

很强悍的报告,搞到我都想去买一个来玩玩了。:excellence

cjbsis 2010-2-25 00:54

也就是一个普通的自慰器而已,哪里说得那么的多少道道,还不如买一个机器人女仆,这样玩着更好玩。

koodo 2010-2-25 01:30

这个好东西看上去很有肉感啊!还是个少女逼!

ag_liyin 2010-2-25 07:50

一直在考虑买个这玩意,可是不知道好用不好用,现在有楼主的详细评测,不买都对不起这么好的文章了

yukoko2008 2010-2-25 07:56

看上去做得还是蛮逼真的,不过这种东西总是不如真人好呀

hjgg123 2010-2-25 08:04

这个用后用什么清洁,看起来很诱人的,我也去买个试试

hongxuan1 2010-2-25 13:15

大大,挺感兴趣的,确是是好东西,眼睛为之一震。可惜只能眼福!

yuaikanmaopian 2010-2-25 16:43

好东西,价格也不贵,淘宝里应该买这个的很多把

wywcjk 2010-2-25 16:50

生腰的模型做的还是馒头逼啊,哈哈。玩这个l两只手没的抓啊,嘴也没的亲。男上还是女上呢?
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 日本大型阴臀极上生腰(Extreme Class hip)体验记(14图+1视频=免下载观看)