查看完整版本: H罩巨乳痴女のAV天后 “麻美ゆま”(麻美由真/麻美由麻)

bressan 2009-8-27 01:47

侧面看起来好眼熟哦
可是一时想不起来像哪个女艺人呢!

hyx0815 2009-8-27 03:01

巨乳我的最爱,想想就兴奋,赶紧回复看看,呵

songlinyue 2009-8-27 03:04

也太大了吧但是看起来负担并不是很重,一个字顶!

jiaojie 2009-8-27 08:58

H级别的巨乳  有点夸张   并且乳晕不是好看

大兵哥 2009-8-27 09:06

h级的巨乳,好诱人呀!一定要下一个看看!

pizhou 2009-8-27 09:24

卖AV片子是小日本的支柱产业,哈哈哈!!!!!!!!

zc0524 2009-8-27 09:37

回复 1楼 的帖子

嘛美我的最爱.性感!比欧美的好.H级别的巨乳

ak85rrtyutyu 2009-8-27 09:47

好女自有人看,漂亮啊,真的比欧美那些好很多了

paradox123 2009-8-27 10:27

感谢楼主辛苦收集资料,希望再接再励,努力发布新图新资料!

haifeng638 2009-8-27 10:30

我也很喜欢这个MM啊,奶子够大,而且很真实,是我喜欢的类型

tottinimabi 2009-8-27 10:30

长得好漂亮, 很喜欢看他的片子 怎么老说有灌水嫌疑啊

gshnfh 2009-8-27 11:17

日本的片子看了不少,但她的我还真没看过,下来看看爽不爽!

性斗士精子 2009-8-27 11:33

回复 1楼 的帖子

H CUP还是挺震撼的,偶喜欢这个感觉,抱走了,谢谢楼主

zhuyaojian 2009-8-27 11:35

我挺喜欢她的,个人感觉长得还可以,就是演的片子不太好看

274500 2009-8-27 11:35

不知道哪里可以下载到这女的片子好诱人的咪咪啊,身材也不错,好享受的样子

xhou1836 2009-8-27 12:12

挺喜欢麻美由麻的,笑起来很可爱,做爱时候眉头微皱的样子很诱人,而且有很放荡,不愧是S1的7公主之一

473547997 2009-8-27 15:02

看过麻美一部受人威胁的教室AV
羡慕麻美的身材
幻想在教室和她在椅子上的男人是我
可是我不想长的那么丑。

andyding1213 2009-8-27 16:02

女友看起来真的是舒服,但是那么大的咪咪是不是也有点难受哟,不过比欧美的那些还是要好看多了

bbsboy 2009-8-27 16:07

是可以媲美欧美的胸脯的了,白白的,凹凸有致,标准的美人。

m201220 2009-8-27 17:56

真的好大啊。。不过越大下垂就越难看,太大也是种负担啊。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: H罩巨乳痴女のAV天后 “麻美ゆま”(麻美由真/麻美由麻)