查看完整版本: 【犬道(女友敏敏篇)】【全】作者:魔魔

woyaochirou 2009-10-17 20:25

这个题材貌似很新鲜嘛,好像汲取了日本AV的创意,值得夸奖

3890862 2009-10-17 20:29

很有意思 看过才知道wonman 可以这么 YD  继续跟进

howword 2009-10-17 21:02

这种口味不是很喜欢,因为文章的风格是向小日本学习的,而且是相当无耻和变态的,从文字看应该原来是以日本为背景的,只不过改了一下而已,反正一个感觉既不把女人当人也不把自己当人。

301301 2009-10-17 21:04

文长,先顶再慢慢看,SM这个类别的还是蛮喜欢的,特别是调教过程啦,赫赫,有意思的

jy200 2009-10-17 21:10

很经典的文章,感谢楼主让我们重温经典著作,谢谢,希望再奉献多一些好文章上来。

youjin001 2009-10-17 21:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

clpps 2009-10-17 21:57

写的有点乱,一会第一人称,一会第三人称.

uponli 2009-10-17 22:04

以前看过一点的,可是从没看全过,现在终于看到全集了,感谢楼主.

shuangxiu52657 2009-10-17 22:27

这个看的我头晕了,好长好长 ,不过不错了,谢

llmlulu 2009-10-17 22:38

楼主,努力的更新吧!这文不错,很喜欢这种类型啊。

aiqiannian 2009-10-17 22:47

好文章 直接刺激欲望 楼主写的我都缴枪了 呵呵

尹旭平yxp 2009-10-17 23:57

文章写得太好了想象力好丰富很喜欢这类文章哦

wangsanmail 2009-10-18 00:23

虐待累的,不喜欢,没有性的情调了,还是乱伦的和武侠的好

散户高手 2009-10-18 00:33

第一次看日本风格的,写得真不错,楼主多多努力写完

sex12good 2009-10-19 01:15

女友敏敏篇

好好,,超好,,我好喜欢,还有其他么,,我好想看这些啊,,都等长了头啊,,快更新

pkmn110 2009-10-19 01:41

很喜欢这类文章谢谢楼主有真实感大家同喜.

bdz1934 2009-10-28 07:28

这小说写真不错 有新意 我也想试试训练个

tangjunxiong 2009-11-5 14:59

好喜欢这种养成类别的文章,总是幻想自己也有这样的女友就好了

daozhuade 2009-11-5 18:28

女友调教类的文章 我很钟爱这类的文章 文中的对话部分很是精彩 入情入理又令人激动不已啊 色文的对话部分应该是灵魂 而叙述的部分只是铺垫 但是大多数的都是叙述类的 能像楼主的这篇文章这样已经很少见了 支持 红心奉上 再接再厉

hasatek 2009-11-5 18:30

有这么淫荡的女友是性福也是不幸 只能在心中意淫一下算了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【犬道(女友敏敏篇)】【全】作者:魔魔