查看完整版本: 【犬道(女友敏敏篇)】【全】作者:魔魔

zoobox 2010-2-20 18:15

说情节跌宕起伏,让人不忍释卷写得很不错,楼主有恒强的写作功底!好象是日本的文:excellence

yocb865 2010-2-20 19:15

说情节跌宕起伏,让人不忍释卷写得很不错,楼主有恒强的写作功底

coopersera 2010-2-20 20:23

中间空格太多 没有那么多的必要让人看着很累

sthanksgods 2010-2-23 17:41

露出游戏写得很好的不多,那紧张又激动还要把
情节编排得很紧凑的非一般作者所能够完成的。

w24640204 2010-2-23 18:49

回复 1楼 的帖子

我所在小区后面的小巷,其实名字就叫后巷,没几家门面,其中有家发廊,
说实话那算不上大家经常说的发廊,充其量是一个小理发店,里面是一对40多
岁温州夫妇,根本没有什么小姐,天知道我怎么会鬼迷心窍,居然在那里打了两
炮。

好象是去年春天的事情,那天下着大雨,我懒得到外面理发,就干脆就近跑
到这家离小区不到30米的小发廊,准备谁边收拾一下脑袋。

suxu0320 2010-2-23 19:17

我看了好多AV,感觉女的射,实际是从尿道出来的。不知道是不是小便?好像不太可能从阴道出来? 我女友常会说做到一定时候,会想小便。请各位确认,是不是女人的“射“就是小便?

cwm2000 2010-2-23 20:35

调教类的文章,很有想象力,谢谢楼主的分享。

chen132117 2010-2-23 22:31

期待楼主的更新,实在是太精彩了,支持楼主

石头眼泪 2010-2-26 16:23

顶写的很好,写的很逼真顶写的很好,写的很逼真顶写的很好,写的很逼真顶写的很好,写的很逼真

32745 2010-3-8 14:30

文章各个角度的描写都很到位,但是由于角度太多,读起来有些吃力了

cywcywcyw 2010-3-8 14:41

多谢楼主 分享,很喜欢这一类的 文章,期待楼主下一个佳作。

c1987100700 2010-3-8 15:40

相当不错的文章,剧情起伏不定,高潮迭起,文笔相当之精湛

wangyujia1982 2010-3-9 18:31

其实很多时候女人什么都不是,女人只是女人而已,有血有肉,有欲望

cdefr2008 2010-3-9 21:07

大略的看了下,文章写的不错,不知还有后文么

poyang2010 2010-3-26 18:32

第一次看魔魔写的东西,没想到蛮刺激的!希望看到敏敏的结局

flc1987 2010-3-26 18:53

好看,喜欢,支持,谢谢楼主。
太刺激了。这种女人。想要独占一个

落leaf 2010-3-26 19:27

想象力好丰富哦,支持楼主........

awp521 2010-4-14 01:44

很久没见到这么好的文章了。是原创啊。调教果然不错

lk114lk 2010-4-14 03:03

想象力确实够丰富的,看的很刺激,感觉这女的好可怜。

dpw001 2010-4-14 11:16

这篇文章的题材很好,内容很新颖,真实感很强。看过后真的忍不住
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【犬道(女友敏敏篇)】【全】作者:魔魔