查看完整版本: [原创]极品倒模"极上生腰"亲测 推荐给狼友(已上传使用视频)

syfdxs 2009-11-22 16:20

1500元的价格的确有点贵 当然质感没的说 可惜现在假货横行 不敢出手啊

zy_bbs 2009-11-25 01:44

这个大个的用起来应该是很不错的,很有手感,刺激。

JJZZYYHHPP 2009-11-25 15:56

没有劳动样子的福气啊~!偶没有钱买这样的东西啊~!

feiyu7899 2009-11-25 16:22

东西太大了!不好放啊!被家人发现就糗了 !

JJZZYYHHPP 2009-11-25 16:37

哇塞那么贵的极品啊~!真的好羡慕兄弟啊~!

黑山老怪 2009-11-28 10:48

真的很不错啊,想试试。1500快钱 感觉还是有点贵的
毕竟只是一个倒模

黑山老怪 2009-11-28 10:50

看见后门弯曲成这个样子想想都硬了.虽然想买一个,但是这东西还是单身用的好.不方便呀!

黑山老怪 2009-11-28 10:51

没有劳动样子的福气啊~!偶没有钱买这样的东西啊~!

lize0711 2009-11-28 11:04

1500好贵啊 郁闷 啊 没钱就是不爽啊

13241234 2009-11-28 11:11

这个我也没有金币下载附件,还是回帖的好。。

alex139wy 2009-11-28 11:23

虽然想买一个,但是这东西还是单身用的好.不方便呀!

pangxuju 2009-12-2 00:55

好东西,不过确实有点贵了哈,感谢分享感受。

sq32142656 2009-12-2 10:50

谢谢分享,不过1500还是太贵了只能看看了,支持一下再接再厉

zqi1984 2009-12-2 11:02

我有老婆了,这个就不需要了啊,多谢推荐!

yuqing0125 2009-12-2 11:02

看了视频啊,很不错啊,屁股很大啊,应该和真人的一样大啊,我喜欢啊 ,支持你了,朋友,有机会买一个啊!

showsingswu 2009-12-2 16:30

1.比较贵;
2.比较大,不方便。

3。只是看看热闹。

xiaoxuan1234 2009-12-2 18:36

看到1500大元,感觉贵了点,就一个塑料,还是不舍得买

jimmywell424 2009-12-2 18:41

太贵了,不过看起来仿真度真高,就是洗起来太麻烦

new6681 2009-12-3 10:31

我也想买一个,不过现在淘宝的价格好乱啊,有1000多的,也有600左右的,不知道怎么回事

fucking_life 2009-12-3 12:52

个人感觉这个东西还是贵了点阿,没米阿.咱还是考虑一下名器小泽之类的吧.
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: [原创]极品倒模"极上生腰"亲测 推荐给狼友(已上传使用视频)