查看完整版本: [原创]极品倒模"极上生腰"亲测 推荐给狼友(已上传使用视频)

number007 2010-1-10 22:11

设计得九曲十八弯,不错,人性化呀!
就是价格方面稍有小贵

jiangxiat 2010-1-10 22:41

看起来很不错,但价格贵了点,什么时候100快能买的时候我就买个
谢谢楼主的分享

sazi11 2010-1-10 23:07

看着挺漂亮的,但是感觉不是那种诱人的妖媚,有一种古朴的美。

namco502 2010-1-10 23:46

看着楼主使用的视频,感觉这个东西很有真实感觉,就是价格有点高,楼主使用的感受很深给我了很深的参考,感觉不错!

namco502 2010-1-10 23:47

看着楼主使用的视频,感觉这个东西很有真实感觉,就是价格有点高,楼主使用的感受很深给我了很深的参考,感觉不错!

nosscire 2010-1-10 23:50

这个东西在家里不好藏啊,太大了而且价格有点高啊,不过看起来质量好好

bjdajun 2010-1-11 00:05

这东西怎么都这么贵啊,一般的成人用品店都有卖吗?

178dean 2010-1-11 01:02

有点贵了。不过看楼主介绍的那么爽,说实话有点东西。但是我有女朋友一起住,买了藏在哪里呢

hytlise 2010-1-11 01:22

也是觉得有点贵,楼主买的是什么牌子的呀?有没有便宜点儿的?

zhongxuej 2010-1-11 04:51

楼主后道点吧   怎么感觉一点也不真实呢   不过还是要顶起:excellence

dknba 2010-1-12 08:00

谢谢楼主,看看使用效果。好就买一个试试、

5094511 2010-1-12 08:09

这东西还是单身用的好.不方便呀!1500快钱:wad37

酒后癫狂 2010-1-12 09:52

这东西不是一般的贵啊!不实用啊!要是我可不买!

中华美食 2010-1-12 12:19

1500的倒膜感觉有点贵了,跟2楼想法差不多,这种东西还是单身的用好啊,像我这样的不太方便,在家里也没地方藏,被别人知道了还不知道在背后说什么呢

dajiba@163 2010-1-12 15:47

好呀!就是太贵了 不如叫小姐 可以叫10次呀

火辣辣辣 2010-1-12 15:53

在情趣用品点见过 挺有意思 不过楼主介绍这么详细 真是打开眼界

yangshanglin 2010-1-12 16:04

听楼主这么一说也想买一个玩玩 就是觉得贵了点

wxs823 2010-1-14 00:44

1500块啊。。是贵了点,不过物有所值嘛。。就看各人的心理价位了

wayrtr 2010-1-14 23:42

看着图片很诱惑啊,那通道太……不过1500的价钱暂时还承受不起

jajsjajs 2010-1-15 02:17

这个东西有点贵啊,如果能做成个冲气娃娃就好了哈
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: [原创]极品倒模"极上生腰"亲测 推荐给狼友(已上传使用视频)