查看完整版本: [原创]极品倒模"极上生腰"亲测 推荐给狼友(已上传使用视频)

qyyqyy 2010-1-15 09:36

1500快钱是有点贵了,如果买到日本货,还可以接受,要买到仿的就亏大了

23430201 2010-1-15 11:28

这个简直是极品啊 回头一定要买一个试试。

yanshouchen 2010-1-18 00:09

东西是好东西,但确实贵了点儿,而且携带不方便,不如杯子方便些.

yanshouchen 2010-1-18 00:24

是好东西,看上去就很爽,就是有些贵,但也算物有所值,多谢楼主的图片.

shenbing02 2010-1-18 00:31

好像看看哈 呵呵 1500 哎 有点贵啊

abtianyecd 2010-1-18 00:34

一看就知道是老东西!但是这东西的确是好用!现在这种材质已经用于高仿真上了,如果1500都舍得花,1万多买个充气娃娃也不错

shenbing02 2010-1-18 00:36

是好东西,看上去就很爽,就是有些贵,但也算物有所值,多谢楼主的图片.

shenbing02 2010-1-18 00:40

看见后门弯曲成这个样子想想都硬了.虽然想买一个,但是这东西还是单身用的好.不方便呀!

karoyue 2010-1-18 00:47

晕死,看看LZ的使用效果,正在犹豫是否也要买一个类似的呐。

我我我11 2010-1-18 10:29

支持一下楼主先。根本就消费不起啊,还是看看就好啦!

867312104 2010-1-19 23:49

还可以,就是看起来怎么那么别扭,不怎么顺眼。

幻·水 2010-1-20 00:18

不错,价格也代表了质量啊!小日本这方面的技术绝对数一数二了。楼主分析的也很详细,不错。

hd456 2010-1-20 12:06

花那么多的功夫在这上面 还不如专心找个女朋友呢

renjian 2010-1-20 12:19

确实很诱人,看了下使用视频,很像真人哦,就是价格不便宜,真不错!

猪头啊三 2010-1-20 18:24

好像有点贵了,不过看了楼主的视频好像相当有感觉,多谢楼主分享啊,看来多上这里来晃晃还真能发现很多好东西!

auther0306 2010-1-20 18:26

这个很不错啊~就是太贵了~~估计买不起~

szyjkdxk 2010-1-20 19:29

只能说你太强悍了,这样也行,对你佩服的五体投地.

zdj_1122 2010-1-21 14:30

视频好像下载不了,是什么回事呀。时我电脑原因吗?

yiyu321 2010-1-21 15:04

这个东西有点贵啊,如果能做成个冲气娃娃就好了

flashshare 2010-1-21 17:54

看着好冲动啊,不知道屁股和大腿的触觉怎么样的。
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: [原创]极品倒模"极上生腰"亲测 推荐给狼友(已上传使用视频)