查看完整版本: [原创]极品倒模"极上生腰"亲测 推荐给狼友(已上传使用视频)

alalalsss 2010-1-21 23:06

最近我也买了个,不过买到的是防的,郁闷啊

braunschweig 2010-1-22 03:21

这样一个东西好事挺好的,就是应该非常笨重的,还有体积大,家里都没法藏得住啊。

lf123888 2010-1-22 07:52

感觉好不顺畅,不知道做的那个人有没有加润滑剂

insdel 2010-1-22 10:35

这个东西不错啊,但就是价格贵了点 1500块呀

hzx7101756 2010-1-22 12:22

好多网友都来推荐这个生腰哦,看看楼主的视频有多爽。

AmAzing_LT 2010-1-23 01:24

看见后门弯曲成这个样子想想都硬了.虽然想买一个,但是这东西还是单身用的好.不方便呀!

sese8202 2010-1-23 02:03

看这东西很有感觉阿,可惜就是太贵了,而且这么大,没地方藏,有点尴尬

swsw34 2010-1-23 04:03

看的出来楼主介绍的很用心 呵呵 被说的心动了

abyss0429 2010-1-23 21:59

这个东西有点贵啊,如果能做成个冲气娃娃就好了哈
1500快钱 感觉还是有点贵的

eogo 2010-1-23 22:12

看上去很不错的东东,好像很真实啊。有意思。

liy999 2010-1-24 01:01

听了楼主的介绍,感觉还蛮好用的,哪时候等腰包宽裕了,就去买个来试试 ,再问下那里可以买到啊??

lphcf 2010-1-24 03:24

这不是一般的贵啊~不过看材质貌似很舒服的哦~

jpe419 2010-1-24 03:28

1500快钱 感觉还是有点贵的只是一个倒模

siashjm518516 2010-1-28 14:59

感觉不错,不过楼主在哪里买的,能说下么?

lianger666 2010-1-28 19:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

demonhrk 2010-1-28 19:18

呃。。。只有下半身做的时候感觉很别扭,不过它胜在便宜,真人大小的贵得很的说
一个月的工资都不太够的说

375789032 2010-1-28 23:25

这个猛。比名器还有感觉吧。看看LZ的视频先。

clongwen88 2010-1-29 10:58

我只用过名器系列,不懂和这个6KG左右的极上生腰比起来,感觉有什么不一样..

chaosabyss 2010-1-30 10:42

绝对的神物啊,好想尝试一下,可惜囊中羞涩。。。

linnaking1990 2010-1-30 12:37

太贵了~用不起怎么贵的啊,还是找个好啊~
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: [原创]极品倒模"极上生腰"亲测 推荐给狼友(已上传使用视频)