查看完整版本: 听说下体被改造的美女choye被截肢了,特发以前美女的图图怀念下 ...

zhuyaojian 2009-8-28 10:21

这样被改造就算有了钱还有什么意思啊,估计下面已经什么感觉都没有了吧

sx101 2009-8-28 10:26

这些楼图片看起来真的是很刺激,在哪能看见啊,好心人告诉下

liatsina 2009-8-28 10:42

感觉sm还是难以让人接受啊,太残忍拉,有点看不下去

草原飞狼 2009-8-28 10:48

太让人震惊了,都这样了啊,遗憾妹妹没有露脸看张什么样哦

huishao 2009-8-28 10:49

先打个冷战,一看就是很萝莉啊。付出的代价也太大了吧:wad37 这些饲主简直就是BT啊

cmgdpt 2009-8-28 11:39

不是吧下体改造好像很变态啊我好像还看过他的图

a3225830 2009-8-28 12:52

麻木了吧。她也没能力改变什么。可惜可惜。

mimicxz 2009-8-28 12:55

看起來有些像是被PS過的,因為臉都遮住了,不能確認都是同一個人

priscillaxu 2009-8-28 14:01

这种看着就一点点欲望都没有了,更多的是想起关于保护妇女儿童的话题了

xiao.T 2009-8-28 14:07

很好很强大.................

8621334 2009-8-28 14:18

白瞎了,这妹妹去那里都能赚到钱,来咱们这里 妹妹这么也能赚个百万富翁

huyalei 2009-8-28 14:27

很黄很暴力!穿这么多的铁环,那路还能走吗?上个锁安全

powerck 2009-8-28 14:33

既然进来了就支持一下,我不喜欢着样的女优!张的真的很很一般

cnwfnfhv 2009-8-28 16:33

SM一个令人跃跃欲试的玩意,但只在网上才见识到,可惜

HHH0527 2009-8-28 16:36

哎!人真是残忍,真漂亮的妹妹也能下的去手

jct 2009-8-28 16:47

下体改造到底是什么意思?就是穿几个洞吗?小弟不解

qrfl 2009-8-28 20:41

为什么要这样对待她,这么好的妹妹,应该珍惜才对啊!

onlyforsky 2009-8-28 21:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wzsok 2009-8-28 21:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ffhuangwe 2009-8-28 21:29

重口味啊,不太喜欢,感觉太变态了,下面都成什么样了
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 听说下体被改造的美女choye被截肢了,特发以前美女的图图怀念下 ...