查看完整版本: 听说下体被改造的美女choye被截肢了,特发以前美女的图图怀念下 ...

ljh541 2009-9-4 20:35

有没有她的片子,好想看看,那位老大有,发出来啊,谢谢

aabbcc128 2009-9-4 20:53

饿 妹妹的脸 给处理过了 看不清楚五官啊可惜啊

linzi8 2009-9-4 23:27

这么漂亮的女孩子!太可伶了哦!应该是变态的黑社会干的事情!

xh87 2009-9-4 23:38

原来还以为是假的因为有马赛克
知道截肢了才发现玩的有点过分了

hjf19998 2009-9-4 23:52

哇塞 长见识了
被改造成这样  真悲哀

510800 2009-9-5 10:30

涨见识了~多谢谢LZ一个帖子引进来多少条淫虫,哈哈

33543875 2009-9-5 13:12

看见封面上的丝袜照片,这质地,这色泽,已经让人血脉膨胀!
谢谢楼主的精彩讲说。

wahnzasy 2009-9-5 14:38

我喜欢各类A片,看的不下数千部,唯独看SM没感觉 甚至厌恶,这样好的女孩为何不好好对待,虐人就那么有快感吗!我真想把这个买人的人杀啦,如果这个女孩到我家,爱还来不及呢,哎真是唏嘘啊

vinsonfly 2009-9-5 16:37

这是在自残嘛
受了打击了不知道疼不疼啊。

ddwb 2009-9-5 16:41

本人对摧残女性向来执反对态度。说实话,能干出这事的“男”人一定是性无能,应该不属于人类的范畴。

6542123 2009-9-5 17:42

哎呀我的妈呀.这个世界太疯狂了.真恐怖啊.:faint

711zy 2009-9-5 23:48

真的有这种饲主的人吗?甘心当肉奴?太神奇了吧

magic123 2009-9-6 00:17

20楼的链接好像有病毒 请求版主检查 如果属实 喀嚓掉他:huffy

yyls123 2009-9-6 00:24

这个也太变态了吧,真不知道有些人是怎么想的啊

milanblade 2009-9-20 11:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

leeery 2009-9-20 19:45

不喜欢这种改造的。
还是希望女性对自己,男性对女性都应该要尊重身体。
应该有一个积极、健康、运动、活力的身体,其它的都是其次。

sbqtdhx 2009-9-20 20:21

妹妹确实很清纯,但是人体改造我觉得太不应该了。这样是对自己不负责任啊

manbuzhe2 2009-9-20 21:21

真的希望没有被截肢,那个应该是假的吧,真是的,这么好看的美女怎么能这样,唉,世道?

a872480339 2022-12-3 02:56

回复 1楼 的帖子

看看图片,有没图片,年代有点久远了

呼啸狂狼 2022-12-3 03:01

我怎么看不了图片 是我的问题还是图的问题
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23
查看完整版本: 听说下体被改造的美女choye被截肢了,特发以前美女的图图怀念下 ...