查看完整版本: 我所爱不释手的工具(附照片)

dengqiong 2009-10-2 01:11

楼主真是有心人啊,感谢分享真实体验!明天我也试试!

tin8 2009-10-2 03:11

第一次见到这个形状的自慰胶,前面花一样开口的,lz喷发了不是搞的到处都是啊?还有就是lz的JJ太长了还是那个太短了点?

amylee871226 2009-10-2 03:37

就是想见识下长啥样~~~给你红心支持你
= =原来要求字数呀。。。。

jshzhrz 2009-10-2 08:56

楼主都用坏2个了,真不简单啊,是楼主功夫了得还是质量不好呢?不知道哪里有出售的,我想要。

sdlaole 2009-10-2 11:33

我看了图片,楼主是不是弄倒了?我感觉那花一样的应该是近端!!哈哈。

kkyl00 2009-10-2 13:09

看起来好像不错。不过颜色不是很喜欢。真空感怎么样

委琐小晶 2009-10-2 16:42

这个看起来方便 而且质地好像不错 可以尝试

elect234 2009-10-3 02:58

我也好想买一个试试 体会一下是什么感觉啊

岁不坚强 2009-10-3 08:27

:excellence 颜色我很喜欢,就是感觉是不是短了点?不能整根包住的话会不会影响感觉?

ztmailj 2009-10-3 09:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

july198803 2009-10-3 09:47

像这种便携式的很容易清洗倒是比较安全卫生,不过价格方面真是个问题

tinyisheng 2009-10-3 10:05

哪里有卖哦,想买一个试试,楼主说的我心痒痒的。

aund 2009-10-3 14:37

老婆怀孕后,无意买的,我用了2年了,没有异味,质量很好,关键是用着特别爽!

shaoxiao1314 2009-10-4 22:01

现在的这种东西好多啊
都看花眼了
不知道那个好

rickyzhu77 2009-10-5 00:21

说句实话,光看样子不像楼主说的这么厉害,而且价格上面小贵

zlts1 2009-10-5 00:26

回复 1楼 的帖子

用用自慰器,挺不错的,安全方便又卫生,我也有几款,呵

40747277 2009-10-5 10:04

看看先,不知道好不好了。价格还行。要是真不错就买一个

40747277 2009-10-5 10:04

要看下还真不容易啊,没钱不让看呢,我晕。

40747277 2009-10-5 10:05

这里看个图片也要扣金币,唉,还真是难赚钱啊。

40747277 2009-10-5 10:08

感觉还是有点短,要是再长点就好了。颜色倒是不错。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 我所爱不释手的工具(附照片)