查看完整版本: 我所爱不释手的工具(附照片)

flydream456 2009-10-11 22:52

只是在性用品店门外看过,还真没进去过。。

SJJSJJ6666667 2009-10-12 22:48

现在下载了,看看吧?应该是好东西,不错的东西

ft543550 2009-10-12 23:01

不知道在哪里买的呢?是在网上吗?我这边都找不到啊

zzzzzzzaq 2009-10-13 13:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wupanda 2009-10-15 18:35

不知道价钱怎么样,想要爽,价钱还是一大制约啊。

963258. 2009-10-15 23:13

现在的性用品非常多,关键是太贵了,买不起

zfx425 2009-10-15 23:46

就这么个塑料比就要100多啊,不值得,还是用手好啊

npss 2009-10-16 00:46

没有异味?真的假的 ,我买了个几百的都是一股橡胶味

my37241 2009-10-16 16:52

哈哈,楼主一款居然用了2年,真不错,就是看楼主的使用照片,感觉太短,包不住JJ。另外,楼主的JJ很粗大,是杆好枪!~

lkiop 2009-10-16 18:02

用这种东东得人,只觉得有点怪怪的,为什么不去找女人呢?

Dearka93 2009-10-16 21:54

看过这个东西,一开始不知是干什么的看了楼主的这篇文章知道了,有机会买个试试,好像是7  80元吧。

jam_px 2009-10-16 22:44

现在的性工具真的很多各类,都不知买哪个好,幸好楼主有亲身体验

ylwwly 2009-10-16 22:58

:teeth 俺老婆也怀孕了,我可是用得着呀,感谢分享,我去淘个试试

cyrilyen 2009-10-16 23:17

看看呢,谢谢楼主了,再次谢谢,看看也,真好看

古月士心 2009-10-17 00:44

老哥哥真的太有才了,久久耐用的东西都分享出来了啊。佩服

jiookk 2009-10-17 00:56

下个图来看看怎么样! 最近也准备买一个的,就是太多不知道选哪.

寒冰骑士 2009-10-17 00:59

这个要看个人感觉,换了我的话估计还是喜欢真人,只好找情人或小姐了。

jinkun85129 2009-10-18 10:55

有使用過得推薦讓人比較安心,只是不知道是否會很貴?!

seraphxqzlh 2009-10-18 10:58

真的啊?
得下下来学习学习
money不够:cry

jacksigma 2009-10-18 15:02

不错的东西,但是还是担心是不是太短了。应该在长点好用啊。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 我所爱不释手的工具(附照片)