查看完整版本: 我所爱不释手的工具(附照片)

ljjtc520 2009-10-20 20:11

有强烈的广告气场......
不过看到最后,LZ是在使太强大了,居然能用坏两个。膜拜

7581000 2009-10-21 08:55

兄弟推销的吧.哈哈.开个玩笑.真是想买,一直没到出时间.
现说只能在网上买.要不不好意思开口.哈哈.

JUN.GD 2009-10-21 10:20

好,这个产品还是可以的,非常想试试,是积之美小魔女的,深圳产的?

boolan 2009-10-21 11:17

这些东西使用起来,有真的还是有差距的。比如温度、柔软,最主要的还是互动。

wolf300 2009-10-21 11:41

现在这些产品良莠不齐,好在有各位大大的尝试和总结分享,谢谢了

ggcc226 2009-10-21 11:47

一个破橡胶就100多,现在的东西真贵,啥时候能收入跟消费成正比,中国就发展了

gi75 2009-10-21 11:58

光看楼主的介绍性描写就足够让人心动了,下载附件看看是否真是如此精彩

ds45 2009-10-21 12:37

呵呵,还是不太习惯男用的性用具,心理上接受不了,药倒是用过,效果不错

manzhihui 2009-10-21 12:56

有个图就好了  不知道价格如何  先看看

xwhj 2009-10-21 12:57

"还有逼真的处女膜设计",真的还有这个吗,那肯定要试试了

luwylu 2009-10-23 21:04

本人也买过一次,可是使用率不高。
要用它一次准工作和善后工作要的时间比用的过程还长!

kcfile 2009-10-23 22:25

The tool seems too small in size!

ayangkv 2009-10-23 22:30

我也看看  好了也买一个哈哈使用過得推薦讓人比較安心
只是不知道是否會很貴
能夠使用多久的時間

kaka407 2009-10-23 22:53

楼主真是有心人啊,感谢分享真实体验!明天我也试试!

lluuoo8 2009-10-23 23:05

我也用过好几个.不过.质量总不好.不知道是我JJ大.还是东西就不好.都容易破掉

azilan 2009-10-23 23:33

这种价位的工具不知道硅胶是什么材质的
要是质量不好的话很容易发炎

wx1234 2009-10-23 23:36

谢谢楼主   我得买一个  省的用手   嘿嘿

zeusneptune 2009-10-23 23:38

看来买个娃娃回来,比出去叫小姐好多了~~不知道哪里有得买

dragonioe 2009-10-24 00:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mytheril 2009-10-24 21:17

我也看不见图阿,心痒痒的一直想弄一些东西,这样的
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 我所爱不释手的工具(附照片)