查看完整版本: 我所爱不释手的工具(附照片)

mytheril 2009-10-24 21:19

还有我的金币怎么是-2了呢,我也没干什么坏事情呀,哈哈哈哈哈。

nnlory 2009-10-24 21:22

厄。。很独特的品种,但我觉得没有贯通性的那种效果好

kiatlcs 2009-10-24 22:00

现在的性用品非常多,关键是太贵了,买不起

wh880530 2009-10-24 22:43

我也不懂 不过受教了 又懂了点知识 呵呵 谢谢楼主

russian222 2009-10-25 05:25

看图片感觉很不错。准备入手试试。谢谢楼主详细的推荐

sss1800 2009-10-26 21:42

看上去颜色还行,不过更令人注目的还是楼主的小弟弟哈。呵呵,有点尺寸的。

liu810510 2009-10-26 21:56

楼主真是有心人啊,感谢分享真实体验!一定买来试试怎么样!

zhangbiela 2009-10-26 22:05

楼主很爽啊,这样经典的东西肯定是每天抱着不放了

sd2877356 2009-10-26 22:12

最近老婆也怀孕,正在考虑买一个,不过要比较比较。

lucghost 2009-10-26 22:49

楼主插入的方向是不是反了,哈哈。不过还是谢谢楼主分享经验

a97075300 2009-10-27 02:15

楼主真是有心人啊,
是一款真正的好用具!
感谢分享真实体验

laikankan654321 2009-11-1 15:41

没看到图呀,不知道什么样,但是现在性用品价格还是有点贵了。

一笑堂 2009-11-1 16:59

呵呵,感谢楼主分享!
颜色鲜艳,简单实用,是个好东西!

guipu01 2009-11-1 19:37

这个东西貌似非常贵把...有钱人啊...只能仰视了,呵呵

lesile123 2009-11-1 19:51

感谢楼主分享经验,就是不知道价格怎么样啊,希望不要太贵

56365656 2009-11-1 19:51

什么玩意啊,好像图片比较小了吧 那么小啊,不过照的很清楚了,谢谢楼主分享

whp413 2009-11-1 19:53

看了一下照片没什么嘛.这个东西会很爽吗?

lf2123 2009-11-4 07:38

一直想买个试试,不知道效果怎样?希望能学点东西!呵呵……

泡泡888 2009-11-4 07:56

没看到图呀,不知道什么样,但是现在性用品价格还是有点贵了。

我是谁是谁 2009-11-4 08:26

没见到有图,也不知道和所谓的口交杯比那个性能更好些:faint
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 我所爱不释手的工具(附照片)