查看完整版本: 我所爱不释手的工具(附照片)

rat9 2009-9-8 01:01

价格 还可以接受,颜色一般,有机会试试呵呵

yika0009 2009-9-8 02:17

哇!还有真人试戴图~太牛了~不知道跟其他的那些倒模有什么不同

[[i] 本帖最后由 yika0009 于 2009-9-8 02:42 编辑 [/i]]

ougen 2009-9-8 10:41

说实在的,小狼时间好短,经常连老婆都满足不了,哎,惭愧,对这些东西也是望尘莫及啊.

a5227739 2009-9-10 13:28

老婆怀孕确实很难受,我老婆也是刚生,和他很久没做了,刚怀孕五个月的时候小小的做了一次,但是不敢放的太开,我不舒服她也不爽,所以就不做了,现在生完了还在恢复期所以也暂时忍了,不过在外面的话我还是找了很多的,熟女啦,小女生啦都有。至于这些东西还确实没用过,改天有机会去买个试试。

kolo2000 2009-9-10 13:56

» 我所爱不释手的工具(附照片)

月如饼 2009-9-10 14:38

照片看,是开放式的呀,这样整个阴茎没有被包裹住的感觉吧.

5813257 2009-9-10 14:41

老婆现在怀孕7个月了。现在看来男人真的痛苦啊,

guangjian167 2009-9-10 15:14

兄弟你是在推销吧 但我喜欢你的推销哈哈  等会买个来试试

yoyo35 2009-9-10 16:17

楼主真是有心人啊,感谢分享真实体验!明天我也试试!

a3958257a 2009-9-10 19:13

还是楼主强大啊,,,我一直在找一个好点工具,不用消毒。外型别人看不出来的。而且电动的,一直都找不到,如果真的不错,我会考虑的

longgui 2009-9-10 19:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

james850321 2009-9-10 19:24

哇靠,这样的东西都买得到啊现在,楼主真是强悍了,呵呵,解解渴也好,是吧!~支持楼主,:teeth

firefox1980 2009-9-10 22:22

看了图片感觉不错,不知道哪有卖的,想买个试试

kissmemore 2009-9-10 23:06

这个东西看上冒似很简单的哟,不知道实际效果如何

dyhui 2009-9-10 23:07

这个东西有这么好使麽 也想弄一个 楼主好像没有介绍在哪里买吧

jacku2009 2009-9-10 23:21

是什么样的呀!怎么没有看到图呀!压缩包是什么?

shidanand 2009-9-10 23:25

好像没什么科技含量啊。就简单的造型啊。射的到处都是很不卫生啊

yccool 2009-9-10 23:25

这个是好东西啊。我准备入手一个,看爽不爽

surnay 2009-9-10 23:47

呵呵,看起来很不错的啊,楼主支付,狼友之福啊。

Shark0888 2009-9-11 08:23

呵呵,支持LZ,这都能高潮,很佩服LZ~~哈哈~~~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我所爱不释手的工具(附照片)