查看完整版本: 我所爱不释手的工具二(附照片)

wxkb888 2009-9-6 01:29

我所爱不释手的工具二(附照片)

[size=4][color=Navy]【推荐产品】:魔宫名器 自慰胶
【产品价格】:¥220元
【产品功效】:男用便携透明自慰器
【推荐理由】:感觉用着自慰工具不错,就又买了这个,质量比上次介绍的“积美-小魔女”稍微差点,单用着也很爽!!
【产品介绍】:日本超级人气产品-魔宫名器透明自慰胶,快乐魔宫
特别内部构造,超级透明材质有如果冻般晶莹。完全迷你的小型化设计,从发售2年来,创造了多项记录并获得国际奖项。出众的透明感触使得如此漂亮弯曲加凸点魅惑的腔道完全俘获你的需要,简单易于携带却能决定了你心情和发射。
里面是凸出的圆点,内道是弯曲的,特别是口部设计成阴道口形状,口部很紧,插入时摩擦起龟头特别爽,底部有个凸点,插到底正好顶着马眼,射时特别爽,由于用着不错,第一时间推荐给大家,虽然贵点,还值吧。[/color][/size]
[color=Magenta][size=5][u]附件是我使用时拍的照片,下的兄弟记得点红心啊![/u][/size][/color]

xryxry 2009-9-6 15:39

价格算公道,就是不知道代入感怎么样,听你解释我也很心动

rulaifozu12345 2009-9-6 20:40

怎么又出来个魔宫的了
跟那个名器是一样的么???

whshsb 2009-9-6 20:45

是的什么好东西啊有没有人用过.用过说一下经验

wuaini3 2009-9-7 03:32

是的什么好东西啊有没有人用过.用过说一下

004lzf 2009-9-15 14:21

楼主介绍了很多好东西了 ~不错~我也看看到底是什么新货物先

cyrus8243 2009-9-15 15:51

没用过这么 感谢LZ的介绍 支持 我也买个

qiduoka 2009-9-15 15:58

价格算公道,就是不知道代入感怎么样,听你解释我也很心动

chliu 2009-9-15 15:59

学习学习。看看楼主爱不释手的玩具是什么样子。怎么用的。

北国之春 2009-9-15 16:05

转移自己的注意力吧 趁年轻多干点实事 女人和金钱自然就来了

傲慢与偏见 2009-9-16 20:58

楼主真潇洒啊~哥哥的潇洒你不懂啊!!!!

hbnew 2009-9-16 23:14

一定要能模仿女性阴道的感觉,才能有很好的效果。

aress0sd 2009-9-17 00:31

介绍看起来蛮不错的,下载看一看图先,感谢楼主的分享。

hotcat713 2009-9-17 11:34

转移自己的注意力吧 趁年轻多干点实事 女人和金钱自然就来了

笑望天 2009-9-17 15:52

看图片感觉很爽,但再爽不如女人爽。努力赚钱吧,等咱有了钱,嘿嘿。。。

78781614 2009-9-17 18:54

感谢 楼主介绍 我只用过TENGA其他还在观望中

nameyd 2009-9-18 09:07

没用过这么 感谢LZ的介绍 支持 我也买个

cuminsideme 2009-9-18 09:12

感谢楼主无私分享,要知道我想购买的东西太多了,也不知道哪个好,正好在这里能够有热心的伙伴们提供使用效果的说明和图片,我太喜欢这里了。

liansiwa 2009-9-18 14:37

方便时好!价格吗?有点贵哦!多挣钱以后享受好的性生活啊!

xytcl 2009-9-18 15:49

看起来好像是好东西啊 价格也还行 看看先
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我所爱不释手的工具二(附照片)