查看完整版本: 药店里随便买得到的春药(大多数人不知道)

kozwh 2009-10-27 22:23

如果男人误食用会不会有什么危害啊```要是长个咪咪出来就不好了

13836563938 2009-10-27 23:10

长见识了!谢谢楼主,那文章是楼主亲自实践过的吗?

scoutzz 2009-10-27 23:59

没听说过,不知道是真是假?请问楼主用过吗?

上海色狼 2009-10-28 02:33

其实现在外面有好多店里有卖无色无味的催情女用药水的,又便宜见效又快,我本人就试用过,很有效,半小时MM就缠到你身上来了,拉都拉不下来

心神海洋 2009-10-28 07:46

说得大伙心洋洋,听说护校的女孩很骚的是不是真的!

可乐戒了 2009-10-28 09:08

就是不知道有没有是副作用啥的啊,不过楼主还正是厉害啊,佩服佩服

llee_66 2009-10-28 09:20

恩 首先感谢楼主的推荐 还有试药的过程 不过不用药更爽吧

关耳 2009-10-28 09:27

不太可能吧,两片雌激素就这么大的效果???

asd7222 2009-10-28 10:41

这类药物总觉的不能用,春药就是春药,随便能买到的说句实话,太假了

build456 2009-10-28 12:23

太厉害了,真是长见识顶一个吧,辛苦了,请继续

love007love 2009-10-28 12:30

学习了!这类药好像就是雌性荷尔蒙的东东吧!女的吃了效果应该不是很大的!少妇就不一样了!!本来的性欲就比较强!

九天外揽月 2009-10-28 14:52

不信广告,要看疗效!不过听楼主深入浅出的分析,应该ok了。偷心为上!

8776611 2009-10-28 14:54

首先十分感谢楼主,至于效果只有试试又才知道了。

ayuni002 2009-10-28 15:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小小美男子 2009-10-28 15:34

靠 太损了吧 小心负法律责任哦。 我是不敢用的

bb120 2009-10-28 15:40

楼主真是人才,雌激素很快就可以在人体代谢。不露痕迹啊

wjlai1982 2009-10-28 15:48

真的吗,会有你说的那么好?有没有什么副作用!

ihmh819 2009-10-30 11:13

总觉得有点点犯罪感哦,下药还是不好的说..

blackjack06 2009-10-30 11:39

雌激素有很强的副作用的,而且其中之一就是会长胖
建议还是不要轻易使用

ayascarf 2009-10-30 11:45

女生会感觉到自己被下药了吗,因该会有副作用。。不宜经常使用。。。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 药店里随便买得到的春药(大多数人不知道)