查看完整版本: 药店里随便买得到的春药(大多数人不知道)

我是地平线 2009-11-2 16:53

关键在于...这个药是不是非处方药。现在一般药店都管的很严了,处方药都不然随便开的

ljyljy778899 2009-11-2 16:54

看来这是女性的春药啊,看了楼主介绍感觉还是蛮有用的吗,只可惜有这想法没这胆啊,呵呵,看看学点知识。

ws752522 2009-11-2 17:06

看了那个药品成份,好像会对女性子宫产生不良反应。还是不要用了。

靖竹 2009-11-2 17:35

不太好吧,这样会不会出事呀,别把人吃傻了哦,呵呵呵那可麻烦了

chilaore2 2009-11-2 20:30

这药如果没有副作用的话可以用用,但前提是不能强来。

爱已不再 2009-11-2 21:32

哎,晚了,我有喜欢的另一半了,不能做损人不利己的事了,谢过楼主

linapong 2009-11-2 21:37

此方值得一试,应该没什么副作用,雌激素针对女生。

lygcrt 2009-11-2 21:38

这样也可以啊 说的好象写黄色小说一样看的我都有点兴奋了

rqycn 2009-11-2 21:41

很有用的知识,多谢楼主提供分享,以后找机会试一试。

bryansky 2009-11-3 01:45

不知道真的假的啊,感觉这个危险性很大啊。万一弄不好,出个什么小命的不久亏大了啊。

sexymen 2009-11-3 03:41

真有用?没什么附加作用吧感觉睾丸酮更好用,不过副作用大

zllzjj 2009-11-3 08:10

呵呵,楼主好有才哇,这样的春药都被你给找到了,学习学习

一笑堂 2009-11-3 08:54

难道女性的春药就是雌激素,这个用多了会有损健康的!

shengwei0630 2009-11-3 10:12

貌似很有用的样子,但不敢给熟人用,只有拿网友做实验了。

左手玫瑰右手刀 2009-11-3 10:57

发贴到现在,应该有人试过了吧,怎么就没有人说效果,还是怀疑中

zenisy 2009-11-3 11:33

:wad37 这种东西看过就看过了  自己是绝对不敢做的 我就属于那种有色心 没色胆的  佩服LZ

kbsilcpcp 2009-11-3 12:06

真长见识了。原来用这个也可以。不过没什么后遗症么?

ccj97 2009-11-3 12:12

楼主,这东西两颗就行了吗,会不会有大的副作用呢。

yubuxie 2009-11-3 12:40

不清楚,不过我是不会这么做的,实在憋急了,我倒是宁愿去找小姐,总感觉用药太卑劣了

zjyky888 2009-11-3 12:46

觉得还是不敢去做,就算成功了,人家事后想想也容易发现,就死翘翘了
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 药店里随便买得到的春药(大多数人不知道)