查看完整版本: 药店里随便买得到的春药(大多数人不知道)

jzq_allen 2009-9-24 20:59

楼主果然够专业,学医的吧,呵呵,要给我都没这个胆啊

网络小子 2009-9-24 22:07

真的是好牛比的楼主,这么多的故事,太让人激动了!

爱夫妻 2009-9-24 22:19

药还是不要随便的乱吃
是药3分毒啊!小心 不要一时之快

云一一 2009-9-24 23:39

这只不过是一个雌性激素药物,还有副作用,危险活动

wangyifan 2009-9-25 01:01

看了以后感觉都是假的,怕有其他的反映吧,对身体不好

普通情种 2009-9-25 10:20

为什么不用药时人有情欲是还能自我控制,吃了药就控制不了,还是人家也是顺水推舟逗你玩儿,根本就没想控制

loves98 2009-9-25 14:18

这个应该只是一种类似性激素的东西吧 成功的关键还是在于MM对你的感觉的嘛

alan269 2009-9-25 15:00

真有这样的好效果,楼主自己试过没有,不要是骗人的,害了大家。

roy_cham 2009-9-25 15:27

雌激素真的有用吗?听说会乱内分泌,到时候例假不来,缠我负责我可是要两眼一黑了。呵呵
对了,别人不会用雄激素给我下药吧!?哈哈

zyj123 2009-9-25 16:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

myf602301 2009-9-25 16:11

药品这个东西应该是来改善人体机能的,但是要想到达楼主说的这个效果,恐怕不是人人都行,只能小心而用!

橙子290258 2009-9-25 18:49

好东西,但是要绝对准备好,绝对适量,要不然就是犯罪了,投毒吧?

imddv 2009-9-25 21:07

有没有男士用的,发上来共享一下。谢谢楼主了

wenbo888 2009-9-25 22:57

这东西起效太慢,没有耐心的不行,太耗时间了

z1406 2009-9-25 23:04

雌激素真的有好吗?我一直想试下春药的效果,但就不知道什么药好,感觉在性用品店的都有点假

wobushi456 2009-9-26 11:03

很好,可能药效不够专业的好,但却不用太麻烦的弄到,谢谢

huanzhi 2009-9-26 12:26

这是激素类的药物,是处方药。正常女性服用激素类药物,会导致多种疾病。

rockyou1 2009-9-27 09:59

这个效果好像很慢 个人认为适合给长期暧昧的MM使用 捅破窗户纸

yongyouruanjian 2009-9-27 10:50

你也太强了吧,楼主,这样也行
佩服啦,真是学着点了~!!!

怡秋 2009-9-27 11:04

普通药店就能买到春药,不太相信,也不敢赏试,是药都有副作用,对自对她都不利,再说了利用其他不当手段所得到的不是好东西.奉劝有此想法的要好自为之.
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 药店里随便买得到的春药(大多数人不知道)