查看完整版本: 药店里随便买得到的春药(大多数人不知道)

kangindon 2009-9-27 14:36

真有用?没什么附加作用吧,不会对女性造成伤害吧?出人命了可不好!

老鼠强奸猫 2009-9-27 22:22

楼主对医学挺了解的呀写的也很详细有时间试试

jsdhj 2009-9-27 23:30

用了药如果出现副作用如何解决?药都是有两面性,加上每个人的特质不同,楼主请在介绍药的同时一并介绍一下如果出现副作用了怎么解决的办法

情人zho83 2009-9-27 23:38

小药店都有卖的吗? 要是有就去试下.我也有个高中的同学,女的一直没上手.

zzzggg1976 2009-9-27 23:39

雌性激素,吃多了对人的身体有很大的坏处,首先是长胖,建议不吃

mikoi2001 2009-9-28 06:19

这东西不知道有没有用,好像回贴的狼友没有用过的啊,等人验证

suger1528 2009-9-28 08:39

这就是雌性激素啊。这个也管用。不敢苟同。楼主不会是骗人的吧?

182861481 2009-9-28 09:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Cll 2009-9-28 10:25

如果是男人喝了这么办?会有性冲动吗?或者雌性激素猛增 不长胡子?

cry2008 2009-9-28 12:38

汗一个先,这行不?主要考虑不会出事吧。
效果其次 了。

回回赢 2009-9-28 12:50

这样做显然不够光明正大,看过了,但不会去用了。

quan12345818 2009-9-28 13:01

长期服用有子宫内膜增生的危险,大家还是少用为妙。

qrfl 2009-9-28 15:59

楼主好心肠,可是我胆小不敢搞,哪位兄弟试试效果发上来,谢谢!

koftl 2009-9-28 16:09

这个是不是真的,不敢考证啊,万一弄出人命了就不好了

qaz_wyc 2009-9-28 16:24

这个有效果吗?下次去药店看看有没有的卖。试一下

咯派咯派2211 2009-9-28 20:58

骗人的吧,雌激素不是马上能发挥作用,怎么能称春药呢

meiyizj 2009-9-28 23:08

LZ真是强,这样也能挖掘出来。不过这药安全吗?毕竟是处方药哦。。

tc2108 2009-9-28 23:18

真的假的有這麼好用,
副作用看起來蠻危險的,
還是不要輕易嘗試。

wangyunhe 2009-9-29 01:26

不会出人命的,这个东西效果很好。楼主说的对,前提是MM对你没排斥,能起到事半功倍的效果哦。

kok954 2009-9-29 01:31

确实听人说过过量服用雌性激素会让女性有性欲反应  不过应该没用楼主说的这么夸张才对   而且过量服用雌激素的后遗症是很大的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 药店里随便买得到的春药(大多数人不知道)