查看完整版本: 他她情趣网买的万艾可(伟哥),前日到,昨日使用,大家交流下!

xdyzl 2009-12-27 17:15

楼主能不能详细介绍下一瓶多少钱~什么付款方式~物流送低即使不及时~:teeth 小弟最近觉得也有点心有余力不足~希望能改善下~
本网站的卖的东西还是值得信赖的

tokyo345 2009-12-27 17:29

过度会伤身,如果性能力能够满足的话,就没有必要吃嘛,人家医生都说了,非要把做爱时间延迟到半小时以上,那就有些过度了

hekumike 2009-12-27 19:36

这个药总是有副作用

不能不用只能期望副作用小点

luckfull 2009-12-27 19:44

看楼主和各层楼兄弟的话我都不知道这个伟哥能不能吃了,怎么到处有假药还有副作用

灯火阑珊处 2009-12-28 15:07

大家说得眼花缭乱的,仁者见仁智者见智,最好是自己用一下试试才知道。要幸福得受苦。

beeeed 2009-12-29 00:56

不是每个人用半粒都会有很好的效果吧,我几个朋友用,有的人半粒很好,有的人需要一粒,而我自己三分之一粒就行了。

ftkr521 2009-12-29 09:50

这玩意不能常吃 促进血液循环 有心脏病的不要尝试了

laikaifeng 2009-12-29 10:07

这药确实很管用,只是价格贵了一些,不过经常吃会影响体质

赤裸蜜蜂 2009-12-29 11:43

看大家都在讨论这个神奇的小药丸,估计效果是肯定的,就是不知道有没有什么依赖性啊?

tylerjarod 2009-12-29 11:57

我也想试试不知道 那里买比较好·不知道有没有作用

haoxingdi 2009-12-29 12:11

最近真是有些微软,挺苦恼的,想在她他情趣网买伟哥,可是又怕效果不好,哪位网友买了能多说下哈。

wxhnlp 2009-12-29 12:43

偶尔试一下是无所谓的    身体还是经常锻炼好一些

tomtang22 2009-12-29 13:37

东西是好的,就是有副作用,多吃的不好的,还是少吃吃

ailays7 2009-12-30 18:50

不知道这个有没有副作用
估计还是不要经常用的比较好

357166416 2009-12-31 17:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

DLJX 2009-12-31 17:59

是药7分度,我觉得这个还是不要经常使用得好啊

happysky001 2010-1-1 12:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

konicano1 2010-1-1 15:29

看来你们都很聪明 本人就在大连生产万艾可的 淘宝上卖的基本都是假货 中国销售只有100mgx5和100mgx1两种规格 市面大概销售价是128一片 五片好像是500左右 没有瓶装的

vgundam 2010-1-2 18:47

帮助有限,看楼主的情况,2个小时,药效早过了,楼上有说第二天不吃药不硬,多数也是心理作用

zhishabumai 2010-1-2 20:16

看了前面评论 解释一些 这个有三种规格25mg 50 100 一般第一次吃50的即可
看看效果再继续
要是身体强壮的100也无所谓
副作用很少 可以忽略 不要总抱着是药三分毒的理念来吃 生物化学而已 我们的生活处处有生物化学的东西存在
就想这么多
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 他她情趣网买的万艾可(伟哥),前日到,昨日使用,大家交流下!