查看完整版本: 【女友的淫乱笔记本】【更新至9章】作者:sonynetmdn2

soiomon 2010-2-8 02:35

感觉作者标题不怎么恰当,因为内容根本和标题没一点关系,但是写的也很不错了,支持下

wxldp520 2010-2-8 06:10

看着就刺激,这样的文章真是越多越好 我这是看第2遍了!

gerforce800406 2010-2-8 08:03

又一个绿帽情节的男朋友,不过写的确实不错,支持:excellence

dajibas110 2010-2-8 08:24

原创?

写的很多很一般!~但是也顶一下!~!~!!~!~!

xukong1982 2010-2-15 20:01

经典文 H的部分描写的真是太刺激太有味道了 期待续集 1个月了 作者不知道在忙什么哦

乙天 2010-2-15 21:33

楼主,你的胸怀太宽广了把,亲眼看者女友被X。而且没有一点点的心疼或者内疚,所以我觉得要么是男主角不爱女友,要么是作者写的时候忘了写进这些心理活动了。

meck1979 2010-2-15 21:54

还不错哦,有够淫荡的,期待后文有更多肉戏,更加爆浆

55156768 2010-2-16 12:38

写的不错啊,如果要能有这样的片子就更好了,谢谢楼主

liumangx 2010-2-16 14:19

这文章真是看得我热血沸腾啊...感谢楼主啊

zenmohuiss 2010-2-16 18:14

标准的H文。题目很吸引人。不过看到一般还是有么有了继续的念头,冲动依然。

zst320648 2010-2-16 18:43

有这样的一对真是世间少有的啊,不过故事情节非常不错

xkjxxx12 2010-2-17 00:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wkk519 2010-2-18 17:27

这样的极品自己部上,要给一老头上,太部行了吧

liuepson 2010-2-18 17:53

楼主太有材了,写的太棒了,支持,看的都有点受不了了,精品呀

910621 2010-2-18 18:00

很久以前看过这个现在好像又发后续的了谢谢了

edilsont 2010-2-18 21:37

好像和标题不怎么对应吧?日记在哪呢,楼主你的标题是不是搞错了哦,还以为又是女的写怎么被人XXX的过程

zenky 2010-2-19 03:19

太过瘾了 内容很丰富
期待大大继续更新啊!!:excellence

shenjieting 2010-2-19 03:33

妈的看来我也得偷看我老婆的笔记了 妈的看看是不是被着我偷人

hexueyao 2010-2-20 02:38

写的真好看啊  不过我还以为是女人为第一人称啊  日记嘛   不过我还是喜欢  楼主加油啊  继续写  我要看后面的

stthull 2010-2-20 16:08

老牛吃嫩草,不过怎么看怎么有点眼熟,当然,名字不
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【女友的淫乱笔记本】【更新至9章】作者:sonynetmdn2