查看完整版本: 【女友的淫乱笔记本】【更新至9章】作者:sonynetmdn2

肉类加工 2010-3-5 23:53

真实的心理描写。不知道还有没有续篇或姐妹篇呢,

ujjiuso 2010-3-6 00:04

老片了,只是题目不同而已,这女的是够骚的了。老头也可以上。

as0010 2010-3-6 19:24

楼主竟让这么一美女让老头给上,太可惜和便宜了。写的也是相当不错,但也写的更美一点,比如美女与俊男,暴露等等

dog331 2010-3-6 20:34

这孙伯伯真的好有福气呀,呵呵,等我老了也这样就好了。

baobao33333 2010-3-6 23:01

好像和标题不怎么对应吧?看标题还以为是女友日记之类的

cartelo998 2010-3-7 02:12

现在的小青年真实太前卫了,以后面对这一切,怎么回答子女的问题

niamer 2010-3-13 03:10

冲着标题上的笔记进来的 没看到期待的虽然失望 但也要感谢楼主发布文章

baibai123 2010-3-13 03:16

不是日记吧,不过写的不错,细节也够详细,红心送上。

dlyujian 2010-3-13 09:52

看来是楼主自己的笔记了,呵呵
不过也是不错的:excellence

libing123369822 2010-3-13 15:25

有点不内容部符标题啊楼主  不过内容不错 谢谢楼主分享了

wyqjrx 2010-3-13 17:32

后面写到兽交了 不喜欢 不过还是谢谢楼主了

随时都要射 2010-3-13 17:35

按楼主标题的意思应该是以女友的日记作为叙述来说自己被干的过程的 怎么跟文章不大对头

zhenhui4 2010-3-13 18:19

回复 1楼 的帖子

好文章 经典 太棒了 就是没有结局怎么  难道这就是结局嘛

kk425 2010-3-14 23:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hcnhawan 2010-3-18 03:55

把老人家都带进来了  你的想象力 可以无限放大了

fnffnnfff 2010-3-18 06:23

不错,看到凌辱女友系列的就兴奋啊,是不是心理有点变态?

kevinli666666 2010-3-18 09:26

题文不符阿~ 本来以为是主人公看了女友的 性爱日记 然后发现老婆偷人什么的. 不过文章内容还不错. 就是文笔没那么好 说话全市捏呀拉呀的. 看着累. 哈哈. 不过性爱的方面到时描写的很生动. 我还是比较看看 老婆偷人 老公吃醋的那种文章.  谢谢楼主发这么长篇的小说~   支持了

renhanf78 2010-3-18 10:30

这部作品大体上写还是不错的,细节方面也比较到位,谢谢楼主

miwater 2010-3-18 11:00

楼主的似乎想那这个写成回忆累的文章,但是要是那样的话,每章开头最好已日记体书写,后面才是回忆。还有既然是女友的淫乱日记应该是女性为第一视角,男友作为补充来写。这样子比较符合。
楼主整体文章很吸引人但是如果调整一下写作视角和文体结构就更好了。
建议修改一下。

如同如同5 2010-3-18 13:33

你真的好边太 为什么总是要安排小美女去给老伯伯干呢 太浪费了吧
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【女友的淫乱笔记本】【更新至9章】作者:sonynetmdn2