查看完整版本: 【女友的淫乱笔记本】【更新至9章】作者:sonynetmdn2

tlqyctfq8 2009-9-28 19:50

日记在哪呢,楼主你的标题是不是搞错了哦,还以为又是女的写怎么被人XXX的过程

tlqyctfq8 2009-9-28 19:54

日记在哪呢,楼主你的标题是不是搞错了哦,还以为又是女的写怎么被人XXX的过程

houston3a 2009-9-28 20:00

Trust your girl friend?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhangjiashu521 2009-9-28 20:04

看上去还不错,谢谢楼主发帖了,继续努力啊

shentou 2009-9-28 20:06

看标题还以为他偷看女友笔记才知道,原来是自己送给别人。不过内容还是很吸引人的,期待楼主的后续

llk1000 2009-9-28 20:32

题目好像文章不对吧,是不是应该是女友偷人,男友不小心看到了女友的日记才发现的吧,可是文章开头就是男友让女友让别人H,不过文章是好文章,很精彩,情节非常细腻。

swcfsfy_123 2009-9-28 20:35

前面给个老头日还看得下去,后面的兽交就比较恶心了。

li00yi 2009-9-28 22:03

你的女友真是淫荡
你知道她是这样的会怎么想

chw123581 2009-9-28 23:24

真够厉害的!喜欢这样的东西!支持!继续发扬

wengzzy 2009-9-29 11:26

我也觉得是文不对题呀,文章不错,但不喜欢人兽交,但还是支持楼主

hu6860189 2009-9-29 11:56

和标题不一样啊,希望可以多一点心理描写更好一点。

wolfkinglcj 2009-9-29 22:20

jingran 2009-9-29 22:30

shenggvli 2009-9-29 22:59

作者文笔还是不错的,女友不错啊,支持了感谢楼主

wojiushini 2009-9-29 23:07

写的很好,有一定的真是感。我比叫喜欢这种类形

costa_xl 2009-9-29 23:53

前面的看着还不错
后面写到兽交了
不合口味
前面的文章写的蛮好

angelo2002 2009-9-30 01:08

好东西啊,暴露女友的文章看了不少,作者的功底还是不一般啊!!

bcwc8812 2009-10-1 20:59

咦,哪来的日记,标题完全不对,不过还是感谢楼主分享

李冲 2009-10-1 22:25

写的不错,鸡巴都硬了,不过,后面的不知道为什么没有完、

hui4922769 2009-10-2 00:36

确实是一篇暴露文中的精品,但似乎还欠缺一些心理方面的描写
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【女友的淫乱笔记本】【更新至9章】作者:sonynetmdn2