查看完整版本: 我所爱不释手的工具三(附照片)

nick09527 2009-10-18 16:46

这东东真的不错,比较新鲜,很想尝试下。不过不知从哪买

rovickie 2009-10-18 16:47

我觉得就这么个要75是不是太贵了啊,感觉不出有什么效果

woxinyiran 2009-10-18 16:58

这个东西还是不错啊,可以弄个试下,哪里有卖的啊。

gk328 2009-10-18 17:00

感觉很不错呢~~~~~~~~~~~~~~

fqj2003 2009-10-18 17:02

这个看起来是不错,但是我担心会不会把鸡鸡搞的很不舒服!

hankoufa 2009-10-18 19:49

这个东西很不错啊,让我来看一下啊,多谢了。

xxmmaa 2009-10-19 16:45

的确,非常感谢LZ的介绍和照片。 好霸道的东西。

的确,非常感谢LZ的介绍和照片。 好霸道的东西。

litterzy 2009-10-20 03:50

很好用的东西啊,看我跟老婆用的时候会是什么样子

cranefly 2009-10-20 19:33

楼主,真得是你老婆?那我得好好看看了!佩服

skyblue312 2009-10-20 19:44

楼主,我想知道那个电池可以买的吗?还是一次性的?

线粒体风暴 2009-10-20 19:49

楼主讲得很详细了,下下来看看,支持一下!

西门开心 2009-10-20 19:56

活活,这个东西颜色诡异啊,楼主还是要选择下材质滴

vios 2009-10-20 20:12

谢谢LZ无私的分享, 尅是哪里有卖的呢?

沧海no10 2009-10-20 21:07

什么东西啊,看看啊,谢谢楼主分享!!支持!

haotwins 2009-10-20 21:23

楼主讲得很好.非常好,有机会买一个回来试一试,

jerryian 2009-10-20 23:05

最喜欢这种图文并茂的方式,很真实,很诱人,多谢

gaius 2009-10-20 23:19

怎么像是广告啊,不过有图片倒是挺好,图文并茂。

asmuch 2009-10-20 23:31

第一次见这种东西,貌似不错啊,男女都有作用,不过说句实在话,那个样子好像在jj上带了个蝴蝶结:lol:

qqanjie 2009-10-20 23:32

看了照片了.很不错啊..贵吗?希望希望下次自己买个试试

guopi 2009-10-20 23:42

楼主太崇拜你了,你不去当发明家太浪费了。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 我所爱不释手的工具三(附照片)