查看完整版本: 我所爱不释手的工具三(附照片)

hanzoninja 2009-10-20 23:45

楼主,这件用品的弹性如何?毕竟每对爱侣的尺寸都是不一样的哦~

7581000 2009-10-21 08:57

非常好,这个颜色有点太鲜艳了,支持你下,你的jj很雄伟

todu 2009-10-21 09:32

感谢楼主分享,貌似挺有意思的一个东西,很不错

tianlao2 2009-10-21 10:18

强大强大~楼主的精神很值得敬佩 东东我有一定要试试~~

xwhj 2009-10-21 13:41

还有带震动的圈圈吗,那是肯定要看一下了,。

iamweikai 2009-10-21 14:26

没用过 不过这种小东西真的不错 体积精小,效果惊人,有空去试试。

go2death1 2009-10-21 14:44

类似杜蕾丝振振环? 看起来有点像劣质产品

wxl8900 2009-10-21 15:20

看下 好像楼主的东西很不错 不知道适合我不

av_2000 2009-10-21 15:22

只个成人玩具用起来还是比较爽,我也有一个;唯一的缺点就是高速抽插的时候,有点碍事!

cll01331 2009-10-22 11:13

看起来不错,一边插一遍刺激女性的TT。我也去买一件回去跟老婆试试

wangtongt 2009-10-22 12:06

第一次发帖,支持一下了,祝楼主性福了,哈哈哈哈哈

xth0910 2009-10-22 13:58

这个东西我试过,的确是个好东西,当时我老婆都不行了.

87051392 2009-10-22 14:03

哈哈,第一次看到这样的东西,不错啊。支持。

qazqq 2009-10-22 21:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pranda 2009-10-22 22:49

非常感谢楼主的推荐,有机会一定得去试试看。再次感谢。

huigehui03 2009-10-22 22:52

不是吧,还献上和老婆的图片啊,真是牺牲够大啊楼主!谢谢啊!

jeffyang82 2009-10-22 22:53

果然不错咧  几么也克买个试试  楼主辛苦

km610 2009-10-23 22:39

虽然我不能下载来一睹风采,不过还是支持你!

skymanymm 2009-10-23 22:45

看了你的图,感觉还不错,楼主说的不知是否真有这么霸道?
顺便说一下你老婆的小屄很不错噢

kaka407 2009-10-23 22:49

没试过,这个东西还挺有意思的。真的有楼主说的有这么霸道?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 我所爱不释手的工具三(附照片)