查看完整版本: 我所爱不释手的工具三(附照片)

mianfeidy 2009-10-26 23:55

看看好不好。。。。。。。。。。。。。。。

nmlnml 2009-10-27 00:26

看了以后觉得是个很好的东东,不过我基本用不上……

amilus1983 2009-10-27 01:49

没有图,看这个东西的名字也看不太明白,还是下来看看好了

爱苗苗 2009-10-27 05:24

无私奉献,好厉害啊!兄弟佩服了!哈哈!!!

TLDSB 2009-10-27 08:51

为何附件下载不了呢,有没有哪位狼友能告诉我一下原因呢?

fenyue2009 2009-10-27 19:22

看看!哈哈怎么使用!为广大淫民服务!谢谢共享

laikankan654321 2009-11-1 15:40

额 金币不够 好想看啊!!!!!不过顶LZ

假名假样勒 2009-11-1 16:17

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

袭性 2009-11-5 12:14

楼主的东西俺现在看不到啊,不知道你的工具是多少钱

激情裸男 2009-11-5 12:20

我是新手,没有金币,看不到,可惜了,不过还是帮你顶。

yitianxu 2009-11-5 12:26

连老婆都贡献出来了~支持楼主,就是还是不明白那是个什么东西~

charlas_flying 2009-11-5 14:25

第一次见到这种东西,算是长了见识了,希望楼主以后多多分享好的东西

dq04127 2009-11-5 15:11

回复 1楼 的帖子

是不是那么好用啊?那我也打算买个试试才行!下次有什么好东东记得上来说一下,哈

dly0098 2009-11-5 15:41

什么东西?怎么没有名字呀!不然也可以到店里去看看!

bt__man 2009-11-5 15:44

感觉有点怪异,这个东东只能在某个体位的时候才能接触到阴蒂吧?

wxdcml 2009-11-5 15:55

没有钱下不了啊看不到那好东西。看上面的介绍应该很不多啊。发个图吧谢谢啦

xm9938 2009-11-5 16:54

楼主的弟弟很好很强大啊 哈哈 支持你下吧

seraph102 2009-11-5 17:12

这东西还真没用过呢

这东西还真没用过呢,谢谢楼主提醒,我也去买一个来用,活血效果很好呢。

lnn210 2009-11-5 17:22

还以为楼主传了相片了呢!原来还得下啊!看介绍看的不怎么直观啊!

smr6886 2009-11-5 20:48

没试过,这个东西还挺有意思的。真的有楼主说的有这么霸道?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 我所爱不释手的工具三(附照片)