查看完整版本: 我所爱不释手的工具三(附照片)

yinghehai 2009-11-8 14:43

楼主的照片也不错.只是哪里有的买呢

楼主的照片也不错.只是哪里有的买呢楼主的照片也不错.只是哪里有的买呢

qingsh 2009-11-8 14:52

看着倒是不错的,不知是否适用,长见识了,谢谢啊!

kiatlcs 2009-11-8 14:59

这东西不错..上哪买的确呀...对象不错呀..

s251785340 2009-11-8 15:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

14896262 2009-11-8 15:48

谢谢楼主的无私分享 ,希望能够领教···

应该 2009-11-8 15:52

这个用时小心点,套太紧,时间长鸡鸡坏死。

samsung0078 2009-11-8 19:18

晕,为什么不直接贴出来,还要去下载,呵呵

fly232 2009-11-8 19:43

大哥你太有才了~
这被你买到了~佩服~红心请笑纳~

jarodchrist 2009-11-8 19:49

谢谢分享,下载下来看看,不知道是什么工具,你自己拍的照片?

fengzi001 2009-11-8 20:03

这个东西不错,不知道楼主是在哪里买的呢?能否告知一二

a5118 2009-11-8 20:15

这好东西的确好,价格又不贵,有机会我也买来试试,谢谢楼主推荐.

txch 2009-11-8 20:33

鼎鼎看看,嘿嘿。 分享一下经验。看看照片,我收下了。

asdf002bt 2009-11-8 20:33

支持楼主的力作,嘿嘿,多几张夫人的就更好了

ggxhzc 2009-11-8 20:38

仔细看了一下,简单有效的工具,有机会我也试试

linzhenyu 2009-11-8 22:00

照片看了,感觉这东西有优势又有缺陷,优势楼主已经说了,至于缺陷,我觉得这个东西会妨碍到阴茎插入阴道的最深处

weboy 2009-11-8 23:32

这个倒是新鲜玩意,长见识了,谢谢楼主了!

dxyygyvk2 2009-11-8 23:37

可惜看不到哇!!!支持下!!真想看看啊!

guzhen1985 2009-11-8 23:38

东西很不错啊~!!哪里买的啊   没见过啊

alen2008 2009-11-11 16:57

看看楼主的介绍,真想自己也去买个试一下啊,支持一把

renjian123 2009-11-11 17:58

很不错,大大写的很用心,也配了图片,支持!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 我所爱不释手的工具三(附照片)