查看完整版本: 我所爱不释手的工具三(附照片)

xiaxin1987 2009-11-11 18:13

的确,非常感谢LZ的介绍和照片。 好霸道的东西!

kkzz88 2009-11-11 18:19

非常好,这个颜色有点太鲜艳了,支持你下,你的jj很雄伟

jackienew 2009-11-11 21:01

看上去质地好硬啊,应该不会舒服吧,楼主好好讲讲

baomu 2009-11-11 21:12

我靠着玩意太恨了吧 不过是否好用就不知道了

sam1105 2009-11-11 21:17

呵呵。。LZ很牛阿。不过感觉这东西有点贵阿

wayen1980 2009-11-12 23:12

感觉那个刷子太干燥了,如果不上点润滑油,老婆肯定叫痛

lano 2009-11-13 07:40

感谢楼主无私分享!感觉楼主夫人应该是美女!不过看着感觉这东西应该有点硬的,况且套在JJ根部,不怕充血无法回流吗?慎用啊

zhouhuidn 2009-11-13 08:03

擦...看了在下.这是道理....顶上继续加油哈哈.

pandayan 2009-11-13 09:05

楼主的东西好霸道啊,虽然没见过但是用起来应该很舒服吧

kcfile 2009-11-13 10:14

Thank you for your information. It is very good.

test20000 2009-11-13 10:23

感谢楼主的介绍,图片也很不错,有时间去买个试试看。

blackaska 2009-11-13 10:46

谢谢楼主介绍,还分享了照片,看来这个东东虽然小,但是效果好

sptim 2009-11-13 11:05

本来我是不想看的,但听一楼说女的很正,我就决定支持一下楼主

pointfay 2009-11-13 11:14

晕,看着好恶心,这个好用啊,再说用这个就一定爽吗

hkpopular 2009-11-13 11:21

还没有用过工具,学习了!支持楼主,辛苦了

mika06 2009-11-13 11:37

这东西确实非常刺激,
不过以及不好的慎用.

215242594 2009-11-13 11:53

好东西呀.楼主的照片也不错.只是哪里有的买呢?也想买一个用用

zlypl 2009-11-13 13:48

这样的东东也有啊,太有才了,太适合小两口用了。

xiaomei900 2009-11-13 14:06

是啥玩意,下来看看,看你的说明没看明白。

icanfly536 2009-11-13 14:19

这个东西用起来会不会很疼?我看上面的颗粒很大很硬的样子
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 我所爱不释手的工具三(附照片)