查看完整版本: 我所爱不释手的工具三(附照片)

b1816816816 2009-11-14 11:58

兄弟太有才了,红心送上,好像更适合自拍区喔

wangchao19867 2009-11-14 12:09

woyexiangkankankankan

yiming163 2009-11-14 12:12

这种既能够刺激JJ又能够刺激YD的好工具,很难得。

sanmang128 2009-11-14 20:43

看了照片了 确实不错 鼓励楼主可以发视频哦。。密切关注 鼎力支持

zzboard 2009-11-14 20:50

很不错,看得心里痒痒的,好像买一个试试!楼主老婆的毛好多

hdll 2009-11-14 20:51

很好的东西 价钱也不贵 买一个享受享受 看看有没有楼主说的那么好

shileiyinan 2009-11-14 20:55

我买过一些倒模和跳蛋  这类东西还没有买过  听你的描述该很有意思

tym5771 2009-11-14 21:09

这个东西 确实不错 有机会买个试试  楼主好幸福

jickmick 2009-11-14 21:12

哈哈,重振雄风,这话说的挺好的,楼主挺会玩的

duanhua 2009-11-14 21:15

楼主很会玩呀,而且嫂子很配合,性福的男人!

wxdsky 2009-11-14 22:55

还有附图片的,下来看看.是什么样子....

衣冠禽 2009-11-14 23:00

非常感谢LZ的介绍和照片。 支持你下,你的jj很雄伟

tangkeli 2009-11-14 23:39

没试过,这个东西还挺有意思的。真的有楼主说的有这么霸道?

like0623 2009-11-15 00:04

贵在真实啊.楼主为广大淫民下次购买提供了宝贵经验
感谢楼主的无私分析.
另外..这东西拍近了还真不怎么好看

aoyu 2009-11-15 00:10

非常的棒,特喜欢这种无私的奉贤,红心已经送上,希望能再见到兄弟的大作

ickl 2009-11-15 00:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

iei 2009-11-15 00:45

多谢楼主的图片,动作猛的话,女生会不会痛啊

anson5566 2009-11-15 00:58

红心送上!!:excellence 感谢楼主分享那么好的东西 一定会去买一个来试试 请问在哪个网站购买的?

ms365 2009-11-15 01:03

只是哪里有的买呢?也想买一个用用非常好,这个颜色有点太鲜艳了

shiming01 2009-11-15 01:18

好像很不错的样子啊,有机会也买个试试看。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 我所爱不释手的工具三(附照片)