查看完整版本: 我所爱不释手的工具三(附照片)

lipan7981 2009-9-28 14:40

不是电动的啊?这个感觉不是那么好,还那么贵?

406131688 2009-9-28 16:57

很不错的东西,有时间买来用用,给个图片就更好了

foreverzhang 2009-9-28 19:12

怎么下来的不是压缩文件啊    教教我怎么下啊

foreverzhang 2009-9-28 19:19

好像还不错哦,从来没有试过成人用品。佩服中。

ZHYI0 2009-9-28 19:25

老婆的身材真棒,真人示范真的不错,太牛逼了,楼主你真强

咯派咯派2211 2009-9-28 20:53

这东西不错,不知会不会疼的,还是谢谢楼主

zaxs05216 2009-9-28 21:02

支持下楼主这种大胆奉献的精神,谢谢你,希望你以后在发点这种图片~(你DD有点小)

cw8503131 2009-9-28 21:20

感觉没有像楼主说的那样的效果,不过感觉倒是很新奇的,以前没见过,我老婆不喜欢弄得时候 碰阴蒂

dmshow 2009-9-28 22:55

感觉不行啊  我每次都干得很用力 有这东西 2个人都会痛的

xxyz 2009-9-29 16:27

好东西呀,一定买一个试试,谢谢楼主的分享

xxyz 2009-9-29 16:50

看楼主的介绍很详细,回复了看看图片怎么样,谢谢分享

kidlee 2009-9-29 22:13

感觉满实用的应该是可以试一下.这是个人感觉 哈哈哪有卖我也去买个

QQ316137315 2009-9-30 03:55

瞬间会同时产生16000次jj可吃不消 哈哈

25523484 2009-9-30 08:44

恩 看到LZ发的照片之后心就凉了一大截
为什么这么点东西就这么贵??

hnaysc 2009-9-30 08:52

郁闷啊 金币不够啊
光看楼主的介绍还是不能全部理解

liugf123 2009-9-30 09:37

看这个东西的材料好硬,不会把老婆弄痛吧。材料要改进。

skidrow0316 2009-9-30 18:02

LZ真是敬业啊,用自己和老婆的图片,佩服

ckxxx 2009-9-30 23:45

产品比较普通,如果是大网眼连体漏洞的送人确实很不错的,配合一套情趣内衣。

andy0751 2009-10-1 00:15

这个工具没见过,楼主能不能PM我介绍下,谢谢

feng167 2009-10-1 00:38

不知道是什么东西,也很想看看,搂住的照片让人感觉很奇怪!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 我所爱不释手的工具三(附照片)