查看完整版本: 我所爱不释手的工具三(附照片)

jymate 2009-10-3 22:17

非常好,这个颜色有点太鲜艳了,支持你下,你的jj很雄伟

three5962934 2009-10-3 23:01

呵呵,现在看看,为以后做准备,调情不错,应该安全吧

nb6566 2009-10-3 23:39

这个东西真不错,就是不知使用感觉如何。不能女的爽男的受不了啊

wfty06 2009-10-4 01:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bin86 2009-10-4 02:05

怎么只有照片的啊,
最好加上视频,

先支持一下  上了视频再来。:teeth

makman 2009-10-4 02:10

真的很不错 我也用过 哈哈 不过依然支持你

jyx555 2009-10-4 02:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

freedomBaby 2009-10-4 03:25

:excellence 怪有意思来第一次见。不知道这感觉是不是很好呢。价格有点贵。。

shkuhua 2009-10-4 03:33

[quote]原帖由 [i]wang5158[/i] 于 2009-9-20 19:45 发表 [url=http://67.220.91.16/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=38303217&ptid=2417277][img]http://67.220.91.16/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
刚看了照片,其实你老婆的身材不错,有的话可以大胆尝试发些自拍到自拍区去和别人共享 [/quote]

我没有看到什么女性身材啊。是不是lz已经裁剪了?这位兄弟看时大概还没裁剪,真有眼福。

MAVES 2009-10-4 04:38

看你說的好像很好用 我也想買來用用看 可是就沒不敢去商店買

shaogexing 2009-10-4 04:50

楼主的照片不错.哪里有的买呢?也想买一个用用 嘿嘿

lht2625 2009-10-4 13:30

没太看明白是什么东西,下载来个看看就明白了!

zhangwuhao 2009-10-4 13:43

好东西啊 好像不是很多见的那种类型 夫妻共用的

♂天涯№孤客♀ 2009-10-4 13:48

是个不错的玩具,这玩具应该不会很贵吧,也去买个回来试试啦。

KILG 2009-10-4 15:30

什么样的东西,楼主要在这里鼎力推荐,看看就知道了。

7834371 2009-10-4 16:15

回复 1楼 的帖子

还真的没有见过,不知道在那里能买到呢?淘宝上可以么?

zuzu2046 2009-10-4 16:43

看上去材质好像不是很好,不够软啊,楼主的棒棒会不会不爽啊,射的时候会不会难受丫~~

yuluo618 2009-10-4 16:57

感谢LZ的分享  很有意思的东西~~红心送上~~

sophck 2009-10-4 19:00

感谢楼主的无私奉献,本狼本钱不够,正想走道具流路线呢。就是缺少这种经验啊。及时雨啊,活雷锋啊!

6厘米 2009-10-4 19:20

首先感谢楼主的慷慨分享与经验了让我们这些后辈少走了不少弯路啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 我所爱不释手的工具三(附照片)