查看完整版本: 我所爱不释手的工具三(附照片)

x7火力王 2009-10-5 22:23

好东西呀.楼主的照片也不错.只是哪里有的买呢

lwg82 2009-10-6 00:32

非常好,这个颜色有点太鲜艳了,支持你下,你的jj很雄伟

portlan 2009-10-6 02:16

是不是真的呀,有这么厉害?

下载来看看

Henglip 2009-10-6 02:54

这个真要看一下了,真的.颜色有点太鲜艳.

smallevil 2009-10-6 03:05

前几天在网上看到介绍,没想到作用真这么大。回头搞一个玩玩

banksyyy 2009-10-6 08:26

你的工具还是很多的嘛,建议到其他区发发啊,不错,献上红心!

tommmy 2009-10-6 11:41

那个东东应该还是不错的,非常简单,但不知道效果怎样,另外看上去圈圈的大小好象不能象橡皮筋那样有韧性,难道有不同的型号?

糯米团子 2009-10-6 11:51

是什么工具,应该蛮好的吧,你使用过后有什么感觉咧

avmooreav 2009-10-6 11:54

好洋气得玩意勒,有机会一定也去淘个来玩,女友一定会求饶的,是吧,嘿嘿

cymbidium 2009-10-6 12:58

如果我老公用这个东西,我肯定不喜欢,有肉的为什么还要橡胶的。

wylcl 2009-10-6 14:25

有意思,很有趣的一个工具,很佩服设计者的“性”思维能力

huchao 2009-10-6 14:59

真的是好东西,以前没见过,买个回家史史,不知道有没大号.

dysduan 2009-10-6 15:27

这东西不错,有机会买一个试试,也找找那种异样的感觉。

长矛 2009-10-6 15:32

楼主这么大方,连照片也附上了.呵!!
送个红心给你.

xy528888 2009-10-6 15:36

不怎么好看啊,呵呵,但是支持你啊!加油啊!

zzaijj1314 2009-10-6 15:44

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jw2 2009-10-6 15:52

这么好用,有机会买个试试。
谢谢分享经验。

sg21 2009-10-6 16:22

下了。但是看的是不明白原理。。所以没社么感觉

qwe166 2009-10-6 17:26

我所爱不释手的工具三(附照片)

好东西啊,楼主真是有心人,还有这么厉害的玩意,呵呵

jiangxiat 2009-10-6 23:33

照片上看起来你的JJ好粗哦,从照片上看这东西结构简单,75有点贵了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 我所爱不释手的工具三(附照片)